Площадь квартиры где то 48-58 кв.м.
Где, какую квартиру, по чем и.т.д. они сами определятся.
Для понимания затратной част, попросили помочь в следующих просчетах и советах.
1. Какие будут расходы на покупку квартиры от момента заключения договора до момента получения правоустанавливающих документов?
2. Помогите хотя бы приблизительно посчитать бюджет на среднебюджетный ремонт, без изысков, многоуровневых потолков, и.т.д..Желательно со стоимостью материалов...Понимаю что вопрос не совсем корректный, но я со стройкой давно не сталкивался и в ценах сейчас не очень плавая. Возможно, кто то грубо сможет озвучить общую цифру, либо стоимость работы+материала на 1 кв.м.
3. По технике более ли менее понятна ситуация. Взял средние цены по позициям цена-качество: телевизор - 400 у.е, холодильник 400 у.е., стиралка - 300 у.е., микроволновка - 100 у.е., вытяжка - 150 у.е., варочная поверхность - 200 у.е., духовка - 350 у.е. Итого 1900 у.е.
Если что то пропустил на старте или где то сильно занизил цены или посчитал минимум цены, просьба поправить.
4. Самое сложное - мебель ((( Вобще понятия по ценам не имею...и понимаю что нужны размеры...Но буду отталкиваться хотя бы от среднестатистических размеров...
Планируется следующее и в принципе по минимуму: Спальня - кровать и шкаф. Гостинная - Большой диван-уголок. Кухня - тут думаю все понятно. Холл - шкаф-купе для одежды.
Нужен хотя бы приблизительный порядок цен либо общая цифра - к примеру в 4-5 куе влезть можно или совсем грустное качество будет?
Вобщем делитесь опытом и советами, кто через это недавно проходил или до сих пор проходит ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!