Просто, вооот ты о чем ))
У меня ограничение стоит на 80, т.к. если его ставить на 60, ездить просто не возможно, ни в одном ряду. Проверено не однократно. По этому стоит 80, чтоб можно было безопасно маневрировать в пределах ненаказуемого лимита. Шо нэ ясно?
А философии на счёт ребёнка ваще не понял.
контроль скорости
HONDA Теревені
|
parikmaxep:
Yashka:чрезвычайно познавательно
Расслабься. И прибереги свои оценки для профильных веток. Да сложно как-то расслабляться.... я прилетаю домой на 1.7 дня раз в месяц, дел всегда тьма накапливается, а тут еще и спидкамов тайных понатыкали ... Я в Грузии привык, что они все обозначены, да и прога в маркете есть Gotcha, с базой всех камер обновляемой. Верещит за 300 м и всем спокойно. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka: сначала научим ездить а потом покажем как учили..... Не прикалывайте - НЕТ ВАРИКА НАРУШИТЬ ПДД!parikmaxep:
Yashka:чрезвычайно познавательно
Расслабься. И прибереги свои оценки для профильных веток. Да сложно как-то расслабляться.... я прилетаю домой на 1.7 дня раз в месяц, дел всегда тьма накапливается, а тут еще и спидкамов тайных понатыкали ... Я в Грузии привык, что они все обозначены, да и прога в маркете есть Gotcha, с базой всех камер обновляемой. Верещит за 300 м и всем спокойно. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Фраза отсюда: http://www.topgearrussia.ru/columns/james-may/195414/a602dd21.html лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
must(a)ng: І отут може бути неприкольна для першого т.зв. "обоюдка", бо якби перший тошнив 90, то міг би встигнути зупинитися = вчинити всі дії для уникнення зіткнення.
Хоча, звісно, їхати по трасі 90 - це авто буддизм. Я так не вмію. Или напишут эксперты, что "не было технической возможности остановиться", а второму с другорядной "должен был предусмотреть, но не сделал этого". - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Просто:
Cosmos:
Просто: »» Идешь Народного ополчения, 9 и говоришь "хатю, тс, разоружиться перед партией"- вот моя лектронка, вот моя мабила
Шоб все біло для народу - им бі не мешало действительно URL создать. А то мне больше заняться нечем, как ходить к ним... Извини, но глупости пишешь. А вроде и не глупости Повідомлення про порушення зареєстроване у автоматичному режимі водій може отримати упродовж трьох днів на пошту, телефон чи електронну адресу, якщо зареєструється на відповідному сайті. Цей сайт створять пізніше, коли запрацюють у звичному режимі камери автофіксації порушень ПДР. На тому ж сайті можна переглянути відео, де буде зафіксоване порушення правил http://zaxid.net/news/showNews.do?yizditi_ponovomu&objectId=1372077 |
thorn:
Просто:
Cosmos:
Просто: »» Идешь Народного ополчения, 9 и говоришь "хатю, тс, разоружиться перед партией"- вот моя лектронка, вот моя мабила
Шоб все біло для народу - им бі не мешало действительно URL создать. А то мне больше заняться нечем, как ходить к ним... Извини, но глупости пишешь. А вроде и не глупости Повідомлення про порушення зареєстроване у автоматичному режимі водій може отримати упродовж трьох днів на пошту, чи електронну адресу, якщо зареєструється на відповідному сайті. Цей сайт створять пізніше, коли запрацюють у звичному режимі камери автофіксації порушень ПДР. На тому ж сайті можна переглянути відео, де буде зафіксоване порушення правил http://zaxid.net/news/showNews.do?yizditi_ponovomu&objectId=1372077 Рыхлицкий это голова, даже пытаться спорить не буду ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Лайфхак
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Радикально )))
Драка будет все получат
Просто:Радикально )))
Я знал, что именно ты оценишь)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Просто:Радикально )))
Я знал, что именно ты оценишь)) неа, сча ценители найдутся... ))) будет фото машины и водителя с граником )) Драка будет все получат
КОГДА ПОЯВЯТСЯ КАМЕРЫ НА ДОРОГАХ УКРАИНЫ
МВД поведало о том, когда именно установит систему фиксаций нарушений ПДД. По словам сотрудников МВД, уже к июню 2016 г. в стране вновь будет функционировать система автоматической фиксации нарушений. Однако при этом, в МВД уточнили, что тестовые (рабочие) камеры могут быть установлены значительно раньше. Данная система не может полноценно начать функционировать раньше, поскольку прежде чем автовладельцы вновь станут получать злосчастные "письма счастья", в которых будет указана сумма штрафа за нарушение, МВД должно успеть принять регламентирующие документы, согласовать технические характеристики оборудования, а также объявить тендер на закупку всего необходимого. Ой, чую брешут! |
Тобто еще можно сильно не ссцать и ездить как и раньше?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))