Привет всем!
В связи с переходом в более серьёзную фазу тюнинга
Продам свой кит компрессора MP62 CT-Eng.
В продаже:
- Компрессор MP62
..перебранный, передние и приводные подшипники, сальники поменянные,задние игольчатые не менял(отдам в придачу), сделан портинг(увеличено окно инлета и аутлета компрессора + инлет от VitViper под большой дроссель ZDX 80мм+ сток инлет + ролик 3.15 + 3.0+ 2.95 + проставка под ГУР под стоковый натяжитель ремня(проблем по разрыву ремня нет)
цена 2700 $
- Система охлаждения нагнетаемого воздуха, производство MercRacing
сендвич-куллер + выносной куллер + электро помпа + расширительный бачок + шланги
цена 500$
- Коллектор 4-2-1 PLM вварена гофра, обмотан лентой DEI
цена 300$
- Впуск AEM Short( новый фильтр ) пробег 200-300 км
цена 180$
- увеличенный шкив коленвала, Honda CR-V 2015 пробег 200-300 км
прайс 50$
- дроссель акура ZDX 80мм ( пробег 200-300 км, покупался новым) + адаптационная проставка под него
цена 330$
Продажа целиком, деребанить не буду.. все стоит на машине, можно приехать пощупать, проверить, проехаться по взрослому
Помогу с установкой, займет времени 3-4 часа и машина в боевом обвесе.
Единственно, ваша настройка.... прошивки не продаю...
На этом сэтапе.. с безболезненным для мотора наддувом в 075 бар.. аккорд на автомате превращается в очень крутую зажигалку на трассе... и способен противостоять машинам с мощностью под 400 сил
100-200..... 11.2
более детально, можете посмотреть на странице моего авто
http://www.drive2.ru/r/honda/288230376151906240/
-
Продам тюняхи на CL7/9
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Андрей а дросель зачем продавать?)) Он налюбом сетапе агонь))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А че так надоело уже ? Если надумаешь дербанить интересно если что охлаждение компрессора
0505877602 |
Type-s-9799:А че так надоело уже ? Если надумаешь дербанить интересно если что охлаждение компрессора
не то чтобы надоело.... мало... :D Added after 5 minutes: Eugen19:Андрей а дросель зачем продавать?)) Он налюбом сетапе агонь))
для турбо, что сток дроссель, что тл, что здх , разница не большая))) Жек а ты с сайта Fullrace что-то уже заказывал? |
Andryukha3200:
Type-s-9799:А че так надоело уже ? Если надумаешь дербанить интересно если что охлаждение компрессора
не то чтобы надоело.... мало... Added after 5 minutes: Eugen19:Андрей а дросель зачем продавать?)) Он налюбом сетапе агонь))
для турбо, что сток дроссель, что тл, что здх , разница не большая))) Жек а ты с сайта Fullrace что-то уже заказывал? Там хорошая разница.))) Все что угодно закажем и привезем ))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Только не говори, что оставляешь автомат под турбо
|
vovanCL9:Только не говори, что оставляешь автомат под турбо
Привет Вован, да, если все срастется с турбо, то автомат менять я не буду... поставлю усиленные фрикционы и заменю гидротрансформатор на другой и все |
Andryukha3200:
vovanCL9:Только не говори, что оставляешь автомат под турбо
Привет Вован, да, если все срастется с турбо, то автомат менять я не буду... поставлю усиленные фрикционы и заменю гидротрансформатор на другой и все А вариант установки большего компрессора не рассматривал? К примеру Eaton M90? |
Savage-SRC
А вариант установки большего компрессора не рассматривал? К примеру Eaton M90?[/quote] Рассматривал, но под МП90 нужно хорошее охлаждение, он очень воздух греет,на вращение шнеков много мощности забирает от двигателя. |
Andryukha3200:Savage-SRC
Рассматривал, но под МП90 нужно хорошее охлаждение, он очень воздух греет,на вращение шнеков много мощности забирает от двигателя. Нагрев зависит от оборотов, а обороты от диаметра шкива, америкосы ставят в стоке на GM моторы 90-е вообще без интеркуллеров. Отбор мощности от двигателя естественно больше чем у 62-го, но ведь 90-й существенно производительней... |
все еще в продаже
096 096 78 30 |
Если заберут тюн без коллектора, маякни. Я помогу тебе от него избавиться)
|
webzepa:Если заберут тюн без коллектора, маякни. Я помогу тебе от него избавиться)
Ок |
PLM отдельно продашь?
Хонда это не брэнд - Хонда это понятие |
Куда тачка с драйва пропала?)
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))