Губа универсальная EZ lip* для бамперов и порогов, выполненная из качественного, пластичного, резинообразного материала. Материал выполнения изделия позволяет губе оставаться в первоначальном виде после контакта с препятствием (возврат в исходное положение).
Страна производства указанной губы – США (Made in USA).
Указанная губа используется для внешнего преображения авто и создания визуального эффекта занижения автомобиля (около 4 см).
Губа универсальная имеет г образный профиль - \_.
Длина комплекта составляет 2,3 м.
Установка губы универсальной не представляет особого труда и может быть произведена самостоятельно благодаря тому, что крепление осуществляется на 2-х сторонний скотч 3М (дополнительного крепления губа не требует)..
ЦЕНА 400грн
* Примечание: прошу принять во внимание, что нет стоит обращать внимание на убеждения других продавцом о том, что качество их губы такое как EZ lip или на то, что качество их губы является лучше чем EZ lip. На самом деле качество EZ lip является наиболее оптимальным и подходящим для применения губы на своем авто! Убеждения о том, что EZ lip является подделкой других производителей не является действительностью, т.к. это оригинальный продукт зарегистрированной торговой марки в отличии от конкурентов.
Губа универсальная EZ lip
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
|
интересно, если обратно снять, то уже с краской?
на 8м аккорде нашел только одно фото в гугле |
|
можно в бронь? подробности в ЛС
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
продана??
|
Продана,можна закривати
|
((где ещё можно взять?
|
igor kr:((где ещё можно взять? на олх полно!Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
Autofun:
lust:интересно, если обратно снять, то уже с краской?
на 8м аккорде нашел только одно фото в гугле Я за сезон 2 поменял)) Снимается очень хреново,но без лака и краски) Added after 12 minutes: achernof:А фото с аккордом 7 нет?
Нашел, круто смотрится Скромно добавлю своё фото)именно такая губа Что за диски??? |
zxar:
Autofun:
lust:интересно, если обратно снять, то уже с краской?
на 8м аккорде нашел только одно фото в гугле Я за сезон 2 поменял)) Снимается очень хреново,но без лака и краски) Added after 12 minutes: achernof:А фото с аккордом 7 нет?
Нашел, круто смотрится Скромно добавлю своё фото)именно такая губа Что за диски??? Work cr-kai 18 9.5J et20 |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))