Доставка НПочтой в Днепропетровскую область
Есть у кого?
050-150-ноль три-64
Желательно тестер 100 мл
Доставка НПочтой в Днепропетровскую область Есть у кого? 050-150-ноль три-64 |
syrskyy:Вла-д, я пользуюсь этим сайтом
Я там зарегистирован. Поэтому цена будет 576 грн за 100 мл. Пересылку могу сразу оформить на твой адрес. Её оплатишь сам. Там возможен наложенный платёж. Тестера у них сейчас такого нет. спасибо, но тут концепция поменялась вроде жду окончательного "хочу вот это" 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: или "хочу вот то" ))) Вла-д, будь мужиком купи дрель syrskyy:Вла-д, я пользуюсь этим сайтом
Я там зарегистирован. Поэтому цена будет 576 грн за 100 мл. Пересылку могу сразу оформить на твой адрес. Её оплатишь сам. Там возможен наложенный платёж. Тестера у них сейчас такого нет. спасибо, но тут концепция поменялась вроде жду окончательного "хочу вот это" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д: или "хочу вот то" ))) Вла-д, будь мужиком купи дрель syrskyy:Вла-д, я пользуюсь этим сайтом
Я там зарегистирован. Поэтому цена будет 576 грн за 100 мл. Пересылку могу сразу оформить на твой адрес. Её оплатишь сам. Там возможен наложенный платёж. Тестера у них сейчас такого нет. спасибо, но тут концепция поменялась вроде жду окончательного "хочу вот это" Всё, заказали на мэйкапе объёмом поменьше, но три вида тему можно прибить, пжст 050-150-ноль три-64 |