Продам НОВУ одну з найкращих акустикустичних систем на 2 ОМ!!А не на 4ри Ома(грає голосніше і саме краще підходить на Honda)Дуже багато є позитивних відгуків на іншоземних форумах.
Автоакустика Infinity KAPPA 65.9CS http://avtozvuk.ua/info/6842
Автоакустика Infinity KAPPA 652.9i http://avtozvuk.ua/info/6963
Все разом за 6500грн на 25 відсотків дишевше!!!!(Для форума)
Повсім питанням звонити на тел 0978471ноль6ноль ,з повагою Руслан.
тут можна почитати http://accord-russia.ru/showthread.php?s=2c43c8371eea0be0ea6d1da9f5cc8166&page=15
Супер Акустика для Honda
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
аккустика хорошая, но пока не поменял все и поставил и мафон и усилки. Играло так себе
|
Дякую за відгук :8)
Added after 253 hours 49 minutes: Шо немає гурманів музики? |
Рус, гурманы есть, денег пока нема
это фронт + в заднюю полку? в штатные места становятся без танцев? спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
В заднюю полку ставятся овалы без гемороя. В дверь это. Надо или проставки делать или резать
|
Вони круглі ,а не овали тут є багато цікавого http://accord-russia.ru/showthread.php?
Added after 12 minutes: 15 сторінка 150 пост почитайте обовязково і 14і 15 сорінку) Цитата Вчера поменял колонки. Спасибо Георгию, сам разбирал всё по его инструкции. Штатные динамики (такая дешёвка!!!!!!) мерили - 2 Ома. А штатные твитеры - 6 Ом.. Бред какой-то! Поэтому они вообще и не играют. Купил колонки именно с таким сопротивлением - 2 ома. С таким сопротивлением нашёл только Infinity и JBL. Проверяли тестером - 2,5 Ома. Поставил: Перед - Infinity REF 6520 CS 1х 4 290р. (двухкомпонентные) Задние двери - Infinity REF 6522 i 1х 2 190р. (с твитерами) Задняя полка - Infinity REF 6522 i 1х 2 190р. (с твитерами) Итого колонки: 8 670р. Работа (каждой колонке необходимы проставочные кольца) 5 200р. Всего: 13 870р. Раньше расколбасную музыку на полную выводишь - каша из динамиков и хрип. Сейчас - СУПЕР!!!!! Громче раза в 2!!!! И эта же музыка - чёткость потрясает!! Звук идеальный!!!! Штатная голова и усилок под 2 ома - с 2-х омными колонками - супер звук!!! Народ, не ставьте 4-х омные колонки!!!! Хоть и самые дорогие!!! Играют они намного тише, их голова не вытаскивает и четкости нет!!! Выкинутые деньги!!! (Если не планируете, конечно, ставить другой усилок). А эти - недорогие, но работают они со штатной головой - на 100%!!!!! Я вчера был в полном восторге!!! Даже не ожидал!!!! Звуком теперь ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН и никаких других модернизаций (включая шумку) делать не собираюсь! Рекомендую сделать то же самое что и я - самое оптимальное!!!! Совет: при снятии и установке задней полки торчащие клипсы могут повредить динамики!!!!!! (штатный у меня был порван, наверное при тонировании). Аккуратно!!!! А если перед снятием полки не выкрутить лампочку из дополнительного стоп-сигнала, то при обратной установке она своей торчащей тыльной частью цепляет и упирается в резинку буферного динамика и может его порвать!!!!!!!!!! Added after 1 minutes: Самм дуже давго вибирав колонки на 2 ОМ ,багато ночей пішло на перечитку форумів)) |
zxar:В заднюю полку ставятся овалы без гемороя. В дверь это. Надо или проставки делать или резать
на 8м 16 круглые. Рус, пруф не до кінця скопіював Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Дружище. про родные колонки и речи нет... Дно дном.
|
та то понятно )
вопрос потянет их штатный усилок. кардинально пилить звук желания нет. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Если у тебя премиум системма, то там стоит доп. усилитель от пионера(Актуально для CL7). Он потянет, но не "раскачает" их полностью.
В двух словах, играть будет не тише, поверь мне. Я ставил себе Motrel Tempo 6 и JBL с импедансом 4 ома. Тут 2. А вообще, для начала шумку надо делать. С шумкой и родные играть станут лучше.Потом уже колонки менять |
На два ома розкачає без усілка а почитайте ту тему шо я вам скинув (опит людей які реально ,ставили Focal і Infiniti)
|
Рус:На два ома розкачає без усілка а почитайте ту тему шо я вам скинув (опит людей які реально ,ставили Focal і Infiniti)
Говорит, что ссылка не рабочая. |
zxar:Если у тебя премиум системма, то там стоит доп. усилитель от пионера(Актуально для CL7). Он потянет, но не "раскачает" их полностью.
В двух словах, играть будет не тише, поверь мне. Я ставил себе Motrel Tempo 6 и JBL с импедансом 4 ома. Тут 2. А вообще, для начала шумку надо делать. С шумкой и родные играть станут лучше.Потом уже колонки менять у меня CU2 - 8й рестайл. система типа прем усь - да пион там. но такой подозреваю... штатная по громкости устраивает, но в ней совсем нет сочности. такой плоский звук чи то мне после домашней системы так )))) шумку нах ибо делать так полностью, а полностью это норм гривасей. приоритеты другие уже. на ланосе, помню, даже без шумки заменил штатные дины на jbl + infinity - совсем другой звук. но там правда бошка была пионовская дорогая... Рус, доречі, яке місто? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Біля Тернополя,свою ласточку продав а колонки остались,друг шо купив машину дуже довго просив не продавати колонки,але вже задовбався чикати,тому продаю
|
а фронт отдельно сколько ?
|
це чотири колоннки в в чотири дверки ,окремо продавати не хочу
|
Продана,тему можна закривати
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))