Если кто планирует ехать и может подмогнуть, то буду шибко благодарен.
Варианты оплаты деньги\пиво\водка на выбор )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Собственно, вот такая есть задача. Синтезатор не тяжелый, влазит в багажник, упаковки нет.
Если кто планирует ехать и может подмогнуть, то буду шибко благодарен. Варианты оплаты деньги\пиво\водка на выбор ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, если до рождества потерпит обращайся)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Завтра еду во Львов туда-обратно, но на поезде(интерсити)
Всегда вероятно наступление невероятного |
Panekaus, спасибо, но хотелось бы раньше ))
Legsir, меня ж совесть замучает- такую балалайку и поездом тянуть- удовольствие не большое будет. Драка будет все получат
Если подвезут к поезду во Львове и ты в Киеве на вокзале заберешь- не вижу проблем. Только упаковать все таки желательно, чтоб не коцнули в поезде
Legsir:Если подвезут к поезду во Львове и ты в Киеве на вокзале заберешь- не вижу проблем. Только упаковать все таки желательно, чтоб не коцнули в поезде
Спасибо, давай попробуем это "склеить". Кинь мне в личку № поезда и число, когда из Львова возвращаться будешь и тлф свой. Драка будет все получат
Ну чисто теоретически
завтра я еду во Львоов и вернусь в воскресенье. Выезд из Львова обратно - полдень. на машине, но не своей. Камрюха. хз как там будет с багажником если не склеится с поездом - пишите, звоните. |
mpa:Ну чисто теоретически
завтра я еду во Львоов и вернусь в воскресенье. Выезд из Львова обратно - полдень. на машине, но не своей. Камрюха. хз как там будет с багажником если не склеится с поездом - пишите, звоните. Ок, удачное дополнение. Кинь мне номер в ЛС Драка будет все получат
Просто, смотри лс