СЕРВИС ПО УКРАИНСКИ или как мне делают авто на СТО "ШОГУН"
HONDA СТО - технический архив
Собрался я, однако, отдохнуть летом...Впереди долгая дорога надо, думаю, поменять ремешки(авто токо приобрел,3 месяца, 95т. пробег). Авто ремонтировалось на СТО "ШОГУН"дай, думаю, поеду и я,ведь они это авто знают пусть и сделают. Ну, во первых, срузу шокировала цена, 1750 грн, это при всем притом, что ремни мои. От них потребовалось два ролика и один сальник р/в остальные мастер сказал не надо менять(хотя в начале говорил что надо).Ну-с и что вы думаете?????? В два часа дня я заехал на СТО и ушел в 22-00 без машины. "Мастер" "КОЛЯ" с кем-то обсуждал каждый откручиваемый винт.В итоге ремни-то сняли,А ОДЕТЬ ТАК И НЕ ОДЕЛИ.... Авто оставили ночевать на СТО... РЕБЯТА мой ВАМ совет НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ НА СТО "ШОГУН", ну, а если хотите головную баль то добро пожаловать........................Вот такой у нас ненавяжчивый сервис. Еще не знаю как сделают... Поеду в обед заберать, тогда результаты напишу.С уважением любитель ХОНД. |
даужь, сэкономил типа.
ну а ролики подороже ремней выйдут. если они насчитали еще и 5-6 часов работы, то это еще по-божески. можешь съездить на ДМИ, там будит все 3 тыс. |
Н-да..то ли я тут в Чернигове у себя за 650 баксов вместе с запчастями сделал капиталку двигателя на СТО..
При том, что работа по капиталке движка обошлась весной этой в 300 долларов. Форум- это эстонский чат. |
Ну с ценой как-бы я уже смирился, так как я мыл форсунки и свечи поменял.... Но с качеством ----....это ураган... Звонил минут пять назад и что вы думаете? Они перезвонять, когда будет готово. Хотя мастер вчера клятвенно обещал , что в 10-00 будет готова, можете приезжать и забирать.А воз и ныне там!!!!!!!!!! Ух уж эти сервисники??????????
|
Гм... При том объеме продаж новых авто, кот. есть у Хонды и без увеличения пропускной способности действующих СТО, уровень сервиса на них будет только ухудшаться
При всем моем скептицизме не могу не сравнить уровень сервиса на СТО Хюндай со всеми сервисами Хонды, с которыми приходилось иметь дело. Очень довольна. Запись на текущую неделю? Без проблем! Стоимость работ не превышает ранее оговоренную. Время работ, как правило, соблюдается, а если и будут задержки - то не более получаса. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Вот тебе расценки ДМИ и номера оригинальных з/ч при плановых ТО
|
al323f, как-то странно ТО идет, то каждые 10 тык, то через 20 тыков, шо за бред
|
Распечатку дала Марьяна на ДМИ. Я так понимаю, что где ТО кратное 10 000 пробега пропущено, там замена только масляного фильтра и масла
|
странно, цены какето гуманные, как будто это не ДМИ а дядя степа из гаражей.. или может это их себестоимость?
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:странно, цены какето гуманные, как будто это не ДМИ а дядя степа из гаражей.. или может это их себестоимость?
да нет. +- эти по этим же ценам я проходил все ТО - последнее ТО60 вообще обошлось подробно: ТО60 (работы) - 403 грн масло 0w40 (3,3 литра) - 250 грн масло в коробку (механика - 1,7 литра) - 300 грн ущільнювач паливного насоса (ХЗ шо це) - 107 фільтр оливний - 121 фільтр салону - 280 фільтр повітряний - 255 фільтр паливний - 340 усё. Фильтра все меняли по моей просьбе. (малон и воздушный) А просто ТО60 обошлось бы в 900 грн. |
Piter:СТО "ШОГУН"
Впервые слышу об этом гараже. На чем они специализируются? |
Sergi:
Piter:СТО "ШОГУН"
Впервые слышу об этом гараже. На чем они специализируются? это же наверное при автосалоне "Шогун" открыли что-то для "типа гаранийного сервиса". на Марины Расковой вроде как салон этот. |
GreG:
Cool:странно, цены какето гуманные, как будто это не ДМИ а дядя степа из гаражей.. или может это их себестоимость?
да нет. +- эти по этим же ценам я проходил все ТО - последнее ТО60 вообще обошлось подробно: ТО60 (работы) - 403 грн масло 0w40 (3,3 литра) - 250 грн масло в коробку (механика - 1,7 литра) - 300 грн ущільнювач паливного насоса (ХЗ шо це) - 107 фільтр оливний - 121 фільтр салону - 280 фільтр повітряний - 255 фільтр паливний - 340 усё. Фильтра все меняли по моей просьбе. (малон и воздушный) А просто ТО60 обошлось бы в 900 грн. я не спорю, просто удивительно... прбол для интереса партнамбер ремян грм и он у них на 10-15 баксев дороже чем на экзисте... както даже не верится.. Не пью Сармат
Cool:
я не спорю, просто удивительно... прбол для интереса партнамбер ремян грм и он у них на 10-15 баксев дороже чем на экзисте... както даже не верится.. я сам удивился, когда пробовал пробить на Экзисте БУД для Ниссана - разница здесь на Ниссане и на Экзисте была 40 баксов!!! (это при цене в 3 К зелени). |
И так тема продолжается!!!!!!!
Вчерась общими усилиями всетаки ремни поставили....УРЯЯЯЯЯ... Хотя замечания есть.... ремень генератора недотянули... И что в итоге: на 2.5 тыс. у меня был прорывчик , машина тянула как зверь, что правда до 3.5тыс., дальше она начинала дергаться и такое впечатление, что ее кто-то держит за задницу. Картина изменилась: прорыва нету а проблема передвинулась на 4-4.5тыс.оборотов. Так идешь на третьей передаче 80км и на тахометре 4тыс.об. газ до полика а авто кто-то держит.Не хочет дальше набирать обороты.Открутили катализатор послушали на оборотах , такое впечатление ,что троит.А она и в самом деле троит. Мастера не знают что делать.!!!!!!!!Свечи поменяли , форсунки промыли, а проблема существует .Правда , свеча 4 как была черной так и осталась(хоть и поменяли на новую).КТО , ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН......... |
Piter, так тебе ГРМ не правильно поставили
Приводные ремни, не дают такого эффекта, они могут пищать, а твоя проблема связана с ремнем ГРМ |
"ШОГУН"это СТО находится на Расковой Автосалон и гарантийное и после гарантийное обслуживание Тайот Лексусов и Мазд , ну и конечно Хонд.Тобишь весь спектр японцев, я так понял.
Added after 4 minutes: Мастер уверяет , что ремни поставил правильно...Я и сам знаю,что приводные ремни не влияют на прием и т. д. я не дописал .... они таки пищат...я это имел ввиду...а ремень я думаю что ошиблись на зубок ибо прорыв пропал... |
по Хондам - ДМИ, ЛЭ-2.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Piter, Нельзя доверять работы с группой ГРМ мастерам, которые имеют об этой группе относительное понятие
|
Читаю и рыдаю.. машину убивают не аварии а вот такие гнилые мастера как эти... совет на будущее (наверное уже все от него устали) если не знаешь где и что делать - спроси сдесь и тебе скажут где и что заменить.
Не пью Сармат
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))