Очень охота Accord'а. Обмен предпочтителен!
Сост. НОВОЙ машины (экстерьер, интерьер, технически).
Расход бензина смешной (до 7 литров по городу с пробками, докажу при вас).
Двигатель 1ZR-FAE 132 л.с., Dual VVT-i Valvematic. Точно такой же ставят на тойоты 2015-ого модельного ряда, без изменений.
Обслуж. искл. у оф. TOYOTA (есть все акты, страниц 30 распечаток).
Ни единого подкраса и царапин по кузову (берите прибор). Не полировалась, мойки только ручные.
Макс. компл. на ручной коробке SOL в Украине.
У этих машин есть только 1 недостаток - это коробка робот, и его тут НЕТ!
Детально: http://6.firepic.org/6/images/2015-09/12/u2aqhdx1s9ie.jpg
Больше фото на РИА или в личку вышлю.
Комплектация SOL:
— двухзонный климат контроль
— веерные форсунки дворников
— микролифт вод. сидения
— центр. замок с двойным запиранием
— подлокотник двух нишевый
— регулировка спинки зад. дивана по наклону
— автомагнитола 6 динамиков
— противот. фары
— подогрев зеркал
— Оптитрон приборка
— кожаный мультируль
— регулир. руля в 2х плоскостях
— обогрев сидений
— борт. компьютер
— склад. задний диван в ровный пол, пропорции 60/40
— 9 подушек безоп. SRS включая коленную.
Установлено:
— Замена 6 динамиков на Alpine
— Защита двигателя
— Тонировка
— Блокировка коробки Multilock
— Доп. сигнализация с обр. связью
— Новый компл. дисков R16 и резины
Обмен! Стартовая цена - 11200$, Киев.
+38 (063) 510-23-56
[Хочу Honda] Toyota Auris 1.6, Механика, 2008, Киев
HONDA Автопродажа. Архив.
|
ВИН код укажите а то снесут тему
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:ВИН код укажите а то снесут тему
Ок, буду у машине сегодня - скопирую. :idea: Added after 42 minutes: VIN: NMTKV56E40R034981 2008 г. Дата производства 20080600 Производитель Toyota Модель Auris хэтчбек Модификация 1.6 VVTi Код модели E150 Расположение руля Слева Количество дверей 5 Страна производства Турция Модель двигателя 1ZR-FAE Мощность, л.с. 132 Объем двигателя, см³ 1598 Тип КПП МКПП Передач КПП 5 Код цвета кузова 1G3 Код цвета салона FD12 Код модификации ZRE151 |
какой пробег?
|
Andrey_Dnepr:какой пробег?
155 тысяч. помпы и прочие расходники по двигателю заменены |
Обзор этой Тойотки есть?
|
Busilo:Обзор этой Тойотки есть?
Неа :( Added after 96 hours 24 minutes: Обновляю цену - 10,400 Added after 45 hours 8 minutes: По заявкам, сделал 360 видео. https://www.youtube.com/watch?&v=VEXgb5R8KgA |
вот в обзоре открыли капот и на моторе написано Dual-VVTi .
а где же надпись Valvematic ? насколько я помню (а у меня был Аурис Луна, такой же как и этот. Потому как сола шли только с роботом и имели литые диски и бесключевой доступ) Valvematic пошёл уже с 6 ст коробкой передач Added after 56 seconds: и приборка тоже дорестайл, в рестайле появилась другая градуировка спидометра и больше кубиков в шкале топлива Added after 38 seconds: и зеркало без автозатемнения. Это Сола комплектация |
sanjk:вот в обзоре открыли капот и на моторе написано Dual-VVTi .
а где же надпись Valvematic ? насколько я помню (а у меня был Аурис Луна, такой же как и этот. Потому как сола шли только с роботом и имели литые диски и бесключевой доступ) Valvematic пошёл уже с 6 ст коробкой передач Added after 56 seconds: и приборка тоже дорестайл, в рестайле появилась другая градуировка спидометра и больше кубиков в шкале топлива Added after 38 seconds: и зеркало без автозатемнения. Это Сола комплектация Это дорестайл. Позвонил диллеру, уточнил - вы правы относительно названия комплектация. Но повторюсь. Для этого модельного года, это максимальная комплектация на ручной коробке передач. Added after 31 hours 42 minutes: Перезалил видео, более подробно Added after 11 hours 10 minutes: Показатели моментального расхода топлива - Added after 264 hours 34 minutes: В виде АПа |
Были 2 царапины на бампере, по лаку.
Успешно заполированы |
buger, сегодня мой друг будет смотреть себе машинку.. настроен купить!
|
Просьба закрыть тему.
Новый владелец доволен счастлив. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))