Фотоотчёт: АСО судоподъём Иволги
HONDA Теревені
...
|
Про то что иволга утонула я знал еще в сб часов так в 18 так как на след день должны были пацаны знакомые на ней плыть на рыбалку.
Жалко что изза жажды денег гибнут люди потратившии их ((( Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
dimetrio-fly, ваш буксир на видео?
|
Нам его предоставили, мы приехали бусом со снарягой, а наш катер пришел из Одессы позже.
Added after 2 minutes: Кстати Иволга это проект Ярославец, у нас следующая модель Фламинго, а называется Фидониси. |
dimetrio-fly, а какая температура воды была в тот день? И расстояние до берега примерное.
Или судно дрейфовало потом? |
dimetrio-fly:
Кстати Иволга это проект Ярославец, у нас следующая модель Фламинго, а называется Фидониси. ты уверен? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86_(%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2) каков вердикт по происшествию? blacktigra, писали что затонуло примерно на расстоянии 1км от берега Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Панекаус. Уверен, посмотри свою ссылку в вики и рекламу рыбалки на Иволге.
Тигра, вода +12, глубина 5м, от берега около 1 км, но место в подходном канале, а течения там дикие и непредсказуемые, поэтому Иволгу там таскало. Added after 1 minutes: Вердикт вынесет комиссия... Added after 2 minutes: Кстати, до берега там доплыть реально, но при нормальных условиях. |
dimetrio-fly, таки да, сори, на фотках проэкта показалось что киль более выраженный, чем на на Иволге
вот в статье на карте место указано http://podrobnosti.ua/2066371-kater-ivolga-vodolaznoe-sudno-i-vostorzhennye-otzyvy.html Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))