Надо племяннику на два-три дня , съездить на собеседование в Кошице .
Есть кто ?
Может быть я и не прав...
С минимумом движений и затрат .
Надо племяннику на два-три дня , съездить на собеседование в Кошице . Есть кто ? Может быть я и не прав... |
Зачем Вам "кто"? Бронируете отель, указываете "туризм", показываете средства и получаете одноразовую в визовом центре на Подоле. Не будьте похожими на нас, которые думали, что в Украине загранпаспорта все "схвачены" посредниками, а получили их без проблем в самом обычном офисе ДМС.
|
lbvsx:Зачем Вам "кто"? Бронируете отель, указываете "туризм", показываете средства и получаете одноразовую в визовом центре на Подоле. Не будьте похожими на нас, которые думали, что в Украине загранпаспорта все "схвачены" посредниками, а получили их без проблем в самом обычном офисе ДМС.
иногда у некоторых бывают проблемы с "показыванием / движением средств".. |
lust:
lbvsx:Зачем Вам "кто"? Бронируете отель, указываете "туризм", показываете средства и получаете одноразовую в визовом центре на Подоле. Не будьте похожими на нас, которые думали, что в Украине загранпаспорта все "схвачены" посредниками, а получили их без проблем в самом обычном офисе ДМС.
иногда у некоторых бывают проблемы с "показыванием / движением средств".. Чек с банкомата об остатке (распечатанный в этом же визовом центре и копия лицевой стороны карточки). Единственное условие карточка именная. И все. |
Основная проблема была - чел живет в Кривом Рогу и дергаться куда то возможности и желания не особо. Но , паспорт , пару фото и 150 евро , решили проблему без выезда с города.
Может быть я и не прав... |
зачем человеку европа если он *дергаться не хочет*, пускай дальше сидит и за 150 евро решает все не выходя из дома.
поверь мне, он тут не выживет с такими подходами. как рыба на суше. =) |
если кому нужна виза дорого и быстро - стучите в личман, коллега занимается (греция/литва, 6мес/год/2года)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:если кому нужна виза дорого и быстро - стучите в личман, коллега занимается (греция/литва, 6мес/год/2года)
Нужна Виза в шенген . Польша. На год или пол года. Ск денег и времени? Спасибо |