Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
стали вам поперек горла москалі ***чі
Появилась возможность посетить концерт "Scream Inc." с симфоническим оркестром (ДК КПИ сегодня). Играют METALLICА, ютуб говорит, что вроде неплохо , но это ж не Металлика, говорю я . Может кто был и слышал их? (06.10.15 вроде в Ужгороде у них концерт был).
стали вам поперек горла москалі ***чі |
каверы
я был. не метла конечно, но и не полный шлак Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Был во Львове пару дней назад, видел, что будет выступление 09.10.2015 COVER.. По факту Круто!!)
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Таки был вчера. Впечатлений масса - у фронтмэна голос реально как у Хэтфилда + гос. симфонический оркестр - это круто. Master of puppets, nothing else matters со скрипками и т.д. вживую - рекомендую! Короче, не пожалел, что сходил!
после Рок-Киев-99 Металика в Украину ни ногой. Как обещали - так и делают.
все остальное ложь подлог и фальшивка. а круто послушать можно и в наушниках |
ua:после Рок-Киев-99 Металика в Украину ни ногой.
а что случилось тогда? а..глянул в гугль, вроде в 99 году у них в Киеве концерт сорвали обворовав на оборудование, организаторы не предоставили должную охрану и Хэтфилд теперь сетует что не поедет больше в страну где воруют дорогое оборудование Но это какие-то детские обидки, у Квин например тоже воровали в разных странах по всему миру, так они для отвлечения внимание говорили что слали фургон с дешёвым для отвлечения внимания вдруг кто украсть захочет, потом завозили основное оборудование. Тем более Элтон Джон, Квин, Пол МакКартни и многие другие подтвердили что у нас можно выступать нормально, а у Хэтфилда какая-то звёздная болезнь, один раз обидили и король больше ни ногой.. |
ua, так и меня качели были, но симф. оркестр заинтриговал
Я вот концерты не люблю в принципе...
Шум, гам, крик, свист... наконец, просто могут сфальшивить или чуток "срезать" по аккордам, особенно вокал, да и просто упростить аранжировку, как оно часто и бывает вживую. Студийная запись - наше все! Дома на дорогой аппаратуре - это реально кайф(!!!), полное погружение в музыку и вокал, а концерты пусть оставят студентам для которых важна атмосфера и сам процесс посещения, а не музыка/вокал... |
Uri:Я вот концерты не люблю в принципе...
на AC /DС вживую попробуй попасть - обалдеешьШум, гам, крик, свист... наконец, просто могут сфальшивить или чуток "срезать" по аккордам, особенно вокал, да и просто упростить аранжировку, как оно часто и бывает вживую. Студийная запись - наше все! Дома на дорогой аппаратуре - это реально кайф(!!!), полное погружение в музыку и вокал, а концерты пусть оставят студентам для которых важна атмосфера и сам процесс посещения, а не музыка/вокал... |