Пневмопривод замка на багажник
HONDA СТО - технический архив
Какой пневмопривод брать на Хетч хочу подключить к сигналке для удобства открытия багажника ?
|
paryav:Какой пневмопривод брать на Хетч хочу подключить к сигналке для удобства открытия багажника ? Я брал самый простой моторчик для центрального замка... Но пришлось это всё в дверь багажника сунуть, так как у тросика сзади под обшивкой места нет... |
Если тяги обычного замка не хватает ставят соленойд. Стоит около 13$ и к нему еще нужно реле докупать.
|
bazer:Если тяги обычного замка не хватает ставят соленойд. Стоит около 13$ и к нему еще нужно реле докупать.
Во-во не хватает. Так соленоид + реле говоришь ? |
Да.Управляющий сигнал с сигналки(как правило второй канал) подаеться на реле,а с реле на соленойд. Обязательно поставь предохранители после места запитки от штатной проводкии и сразу после реле.
|
Tec:
paryav:Какой пневмопривод брать на Хетч хочу подключить к сигналке для удобства открытия багажника ? Я брал самый простой моторчик для центрального замка... Но пришлось это всё в дверь багажника сунуть, так как у тросика сзади под обшивкой места нет...где можно посмотреть эти моторчики с их характеристиками, ради интереса. |
bazer:Если тяги обычного замка не хватает ставят соленойд. Стоит около 13$ и к нему еще нужно реле докупать.
сдай места покупки, а? и если есть ссылку где про это почитать. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
[quote="paryav]
где можно посмотреть эти моторчики с их характеристиками, ради интереса.[/quote] У меня в багажнике |
MULTIK:[quote="paryav]
где можно посмотреть эти моторчики с их характеристиками, ради интереса. У меня в багажнике [/quote] У тебя обычный стоит прпивод от замка. Соленойд я покупал у DEDAL.COM.UA |
bazer, ну я там знаю, стоит девайс который дергает тросик, а шо это соленоид или привод, какая хрен разница
отакой http://www.signalka.kiev.ua/images/privod.jpg |
MULTIK,
тю, у меня такой есть. остался один после установки на водительскую дверь. на базаре по 10 грн. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, ну так и ставь его, в чем проблема
|
- Токовая нагрузка выхода 3- 200мА. Напряжение выхода не указано.
Подключаоть через реле или просто предохранитель и какой ? - напряжение стандартно 12В, подключать обязательно через реле, предохранитель можно ампер на 5 поставить (в цепи питания перед релюшкой) |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))