Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :)
Полтава Ку-Ку
HONDA Регіони
Привет всем хондоводам и особенно полтавчанам ! Я хочу чтоб в этой теме отписывались знакомились хондоводы из Полтавы ! А то Хонда в Полтаве почти народный автомобиль а покататься слет устроить и не с кем че за не справедливость если движняк рэйсинг или просто тусовки то только Киев Харьков итд а Полтава чем хуже у нас по аэродрому можно поганять и весна скоро пора б и из нор повылазить а то пря скука страшная самому бензин палить Пишем не стесьняемся предлогаем !!!
|
neveronline, О, с прибытием Где же доблестные хондаводы полтавы?
067 355 6 777 |
Я тут один по ходу
Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :) |
neveronline, Один -это уже не пусто Привлекай народ на хондовки, на форум - будем всем рады
067 355 6 777 |
Да хоть бери и в газету обьявление давай просто все так быстро ездят что и поговорить не успеваеш да Полтаве вообще с авто движениями тишина ... просто девяносто девятые с антистатиками дэу ланосы со спойлерами и авео с банками всех розпугали вот и боятся их хондоводы ну а может идеи есть как сюда привлеч владельцев "правильных машин" ну или хотя бы наклеек мне в мафиозном стиле я на тачку наклею и пусть читают на светофорах только где их взять ??? просто я не одной хонды в полтаве с мафиозной тематикой не встречал и первым быть тож круто
neveronline, Ну,можно сперва просто приветы под дворниками оставлять с приглашением на сайт и на хондовку - а там смотреть по реакции народа
067 355 6 777 |
Приветы то можна, можно еще и гвоздем адрес сайта на машинах царапать или балончиком рисовать я просто занят у мну учеба работа нет времени почти я катаюсь только по выходным а за неделю мне машина так надоедает что аж пипец хочется и пивка попить и с другами встретится итд итп мож летом по свободнее будет ?! Ну я конечно по возможности постараюсь привлекать всех кого увижу найду догоню и тогда будем смотреть думать и решать что делать и что организовывать и когда
Привет!
Нас уже двое Я недавно стал счастливым обладателем HONA ACCORD TYPE S 2005г. Будем палить бензин вдвоем) |
vova_avk, да хорошо хоть так !!! Готов палить бензин ! Поздравляю с приобретенеем правильной машины Ели есть какие то предложения озвучивай !!!
футболки с символикой ХМ about80751.html
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хондаводы Полтавы! Вам особенно недалеко ехать, так что - не проходим мимо about80797.html&highlight=
067 355 6 777 |
neveronline: и первым быть тож круто
первый там появился лет эдак 8 назад |
Что то тихо как то тут. Привет Полтавчанам !
|
всем привет)
|
Привет полтавчане)
|
У вас есть хороший веломагазин на Чапаева 32.
В четверг 30 июля я там у вас |
DED MOROZ:У вас есть хороший веломагазин на Чапаева 32.
и со скольких до скольких?В четверг 30 июля я там у вас Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
на Верховинной в столице виден синий Сивик 6653
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))