Добрый день
Подскажите, кто знает, каким образом можно отправить, например, чемодан дешево морем в США ?
Укрпочтовский самый минимальный тариф - 30 кг около 120 долларов
Моря у них нет. Есть только наземный и авиа
Отправка груза из Украины в США
HONDA Теревені
|
Никак. Только авиа
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
то есть самый дешевый вариант - это брать с собой второй чемодан за 100 баксов?
а как же море? или это только сюда из США можно морем везти? |
_hAKER_, читал на www.govorimpro.us что люди отправляли контейнером вещи, но там барахла было много. Поищи там на форуме, наверняка кто-то в курсе.
Don't Worry, Be Happy! |
_hAKER_, укажи вес/обьем твоего барахла, спрошу завтра у перевозчика есть ли сервис
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
_hAKER_:то есть самый дешевый вариант - это брать с собой второй чемодан за 100 баксов?
а как же море? или это только сюда из США можно морем везти? С США морем везет не в Украину напрямую)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, смотря что. барахло мелкое через европу потому как там консолидируют в фуры и потом уже к нам, кстати не всегда легальным путем
а вот заказать контейнер в одессу совершенно не проблема и к тому же недолго - всего 25 дней транзитка из ньюйорка Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:_hAKER_, укажи вес/обьем твоего барахла, спрошу завтра у перевозчика есть ли сервис
Меня интересует стоимость 1-4 стандартных больших чемоданов Каждый весом в 25кг (+/- пару кг) |
_hAKER_, EMS only, я 10 коробок по 30 кг отправил, дешевле чем укрпочта выходит если трамбовать под лимит. Все что не авиа укрпоштой едет сюда до 3х мес ! И быват что терятся. емс за 6 дней долетел.
Added after 1 minutes: Иди в новую линию или эпицентр, бери самые здоровые коробки, прессуй по 30 кг, пленкой помотал в 5-6 слоёв и в путь. на новой почте не бери - лажа, разваливаются. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Иди в новую линию или эпицентр, бери самые здоровые коробки, прессуй по 30 кг, пленкой помотал в 5-6 слоёв и в путь. на новой почте не бери - лажа, разваливаются.
В эпицентре тоже не лучшие коробки. Я вот тут заказываю: http://pakhauz.com.ua/p924256-gofroyaschiki-lyubye-razmery.html Там любой размер сделают. Ну и пятислойный картон таки рулит. |
littlebo, А сколько стоила доставка 1 коробки?
позвонил в EMS. 350 баксов доставка 1 коробки ...... с собой багаж стоит 100$ за 23кг мало того, что летит 18 часов, а не 6 дней так еще и со страховкой от утери |
_hAKER_, ух ты ж епта, че так дорого ? в канаду 130 , в штаты 330 )) бред какой-то логистический. 4700 грн укрпошта за 30 кг. Вас скоко летит вообще и кто везет ? мы до франкфурта люфтганзой и до калгари кондором. кондор дал в пакете эконом премиум 32кг на рыло в которые мы вписались + ручная кладь, которой я пёр еще килограмм 20-25 =) люфтганза даёт 23 кг на рыло и 130 кажись за дополнительное место 23кг. если вас трое то берешь +1 место и пыхтишь тянешь на горбу, так выгоднее чем слать и любимая клюшка для гольфа всегда с тобой !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, так походу и собираюсь
3 по 23 + 3 ручные клади + возможно, если не будет влазить, еще 1 чемодан с 23кг за 100$ не понимаю от чего пересылки нет морем за вменяемые деньги |
набрехал, 170 ганза за +1 берет. у остальных компаний нужно уточнять, звони в борисполь в офисы и выясняй. у меня вообще был перевес неслабый по всем чемоданам, мы на морозе все сгрузили и тётя нам такая квитахи сует, типа оплатите перевес - получите посадочные , я прихожу с идеей типа 1-2 бакса за кг а мне опача, мы за януковоча ! 40 евро за кг на бочку или доставайте перевес и пакуйте его в 170 за допместо. я грю - нах с пляжа, возвращайте чемоданы, буду любимую статую Бандеры тута вам на память оставлять. Тётя звонит на посадку и на местном диалекте спрашивает какого уя они не предупредили скок это будет стоить и отправили чумоданы в погрузку, я мотаю головой что Бандера вам на память 100% и ниипет, возвращайте чемоданы, барышни недолго выясняют кто из них больше половой орган бабушки и в конечном итоге сошлись на том что они из глубокой личной симпатии ко мне пишут все чемоданы как 23 а я плачу за место 170 и мы не открываем этот ящик. расстались почти друзьями ) Теперь думаю куда Стёпку ставить =)
littlebo, А ты шо таки уже уторохтел?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, а шо такое ?
littlebo:semen, а шо такое ?
Та ничё) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
littlebo:набрехал, 170 ганза за +1 берет. у остальных компаний нужно уточнять, звони в борисполь в офисы и выясняй. у меня вообще был перевес неслабый по всем чемоданам, мы на морозе все сгрузили и тётя нам такая квитахи сует, типа оплатите перевес - получите посадочные , я прихожу с идеей типа 1-2 бакса за кг а мне опача, мы за януковоча ! 40 евро за кг на бочку или доставайте перевес и пакуйте его в 170 за допместо. я грю - нах с пляжа, возвращайте чемоданы, буду любимую статую Бандеры тута вам на память оставлять. Тётя звонит на посадку и на местном диалекте спрашивает какого уя они не предупредили скок это будет стоить и отправили чумоданы в погрузку, я мотаю головой что Бандера вам на память 100% и ниипет, возвращайте чемоданы, барышни недолго выясняют кто из них больше половой орган бабушки и в конечном итоге сошлись на том что они из глубокой личной симпатии ко мне пишут все чемоданы как 23 а я плачу за место 170 и мы не открываем этот ящик. расстались почти друзьями ) Теперь думаю куда Стёпку ставить =)
http://www.lufthansa.com/mediapool/pdf/56/media_927812156.pdf если я правильно прочел вторую страницу документа, то в и из США можно по льготному тарифу протащить второй чемодан за 100 USD |
_hAKER_, у МАУ было, а может и есть акция -дополнительное багажное место с 50 процентной скидкой. но нужно покупать заранее. Еле оформили в главной кассе МАу. В другом городе не смогли- все решилось по электронной почте. Посмотри на сайте авиакомпании, которой будешь лететь.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
_hAKER_:
Panekaus:_hAKER_, укажи вес/обьем твоего барахла, спрошу завтра у перевозчика есть ли сервис
Меня интересует стоимость 1-4 стандартных больших чемоданов Каждый весом в 25кг (+/- пару кг) есть сервис в сша укажи точный вес и обьем - получишь цифру если чо о675ооо6о2 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
littlebo, EMS идет по каналам Укрпочты, у них быстрее получается только операционные действия по выдаче и таможне. Так что ни дешевле ни быстрее Укрпочты не получится никак.EMS не имеет собственного транзитного потока.
Разницу в твоем случаем можно списать на проеб сотрудников укрпопы) Added after 2 minutes: _hAKER_, У меня знакомые приставали к людям в очереди перед регистрацией, у кого мало багажа, оформляли на них, но это если прямой рейс, наглое лицо и повезет))) Они один чемодан смогли так просунуть, второй забрали провожающие, и досылали))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, рейс не прямой
поэтому так рисковать не буду |
_hAKER_, http://dniprollc.com/ со штатов возил этой конторкой, вполне возможно работают в обратном направлении.
|
nepg, Ну проеп не проёп а открываем калькуляторы там и там и считаем . при условии максимальной загрузки 30 кг - емс дешевле. до 20 кг укрпопа дешевле. до 1 кг так вообще небо и земля, укрпопа раз в дцать дешевле. По опыту отправки в те же штаты, емс идёт 6-7 дней, попа 10-11. По снг емс едет 3-6 дней , попа до 18. х поймёшь ту логистику
Added after 1 minutes: Jess, оттуда сюда идет поток ппц, соответственно себестоимость ниже, с Украины туда в разы меньше объём и цена выше. что у днипра что у миста Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Jess, только из США
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))