Мог бы ктото помочь посмотреть. Есть ли эта з/ч вообще в продаже, не развод ли. Если есть забрать ее и до Одессы отправить)
С меня пиво, цветы, конфеты либо затраты в денежном эквиваленте
Миру - Мир!
Редаговано: MF_Killa (06-10-2015 21:59)
Может ктото помочь посмотреть з/ч. Нужно купить подрамник на 8й аккорд. Нашел в Белой Церкви http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/podramnik-peredniy-honda-accord-08-13-god-IDennjU.html Но продаван наложкой слать не хочет, фото высылать не может.
Мог бы ктото помочь посмотреть. Есть ли эта з/ч вообще в продаже, не развод ли. Если есть забрать ее и до Одессы отправить) С меня пиво, цветы, конфеты либо затраты в денежном эквиваленте Миру - Мир! Редаговано: MF_Killa (06-10-2015 21:59) |
Встретиться могу с ним, но я не в курсе как должен выглядеть подрамник на твой аккорд Тем более оценить его адекватность.
Может кто разбирается другой... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Встретиться могу с ним, но я не в курсе как должен выглядеть подрамник на твой аккорд Тем более оценить его адекватность.
Может кто разбирается другой... да хоть сфоткать его и по вайберу показать фотку) Миру - Мир! |
MF_Killa, а где в Киеве территориально продавец?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:MF_Killa, а где в Киеве территориально продавец? Пишет что Белая ЦерковьМиру - Мир! |
MF_Killa:
Просто:MF_Killa, а где в Киеве территориально продавец? Пишет что Белая Церковь, нихерово в Киеве глянуть ))))- 90 км расстояние. По городу я б завтра метнулся бы, в БЦ вырваться не реально. И вот то, что сфоткать не может, мне не нра... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (06-10-2015 21:58) |
продаван походу еще тот "продаван"
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Просто:
MF_Killa:
Просто:MF_Killa, а где в Киеве территориально продавец? Пишет что Белая Церковь, нихерово в Киеве глянуть ))))- 90 км расстояние. По городу я б завтра метнулся бы, в БЦ вырваться не реально. Поменял название темы. Тут продавец как бы какие вводные дал первоначально те и дал. Пардон. Added after 9 minutes: Vorlock:продаван походу еще тот "продаван" Да сначала тоже так подумал, но потом смотрю у него еще мильон лотов продается. Авось не развод)Миру - Мир! |
Vorlock, продаван как продаван, на сландо с 08 года. если бы кидал людей - аж бегом забанили, а так - торгует)
|
Саша Бублик из Белой Церкви. Пробуй с ним договориться.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:Саша Бублик из Белой Церкви. Пробуй с ним договориться.
Врядли Саша станет помогать автору. |
гыгыгы)))) точна)
время tch... |
помогу!
Чого ж ні?! злые Вы "как собаки" (с). П.С. МФ пиши в лс, тут: redliners_ua)) |