Zulu:Tanyuwa, либо ставь компенсацию на вспышку, либо замеряй по стене, например. Ну или днем снимай.
последний вариант проще всего
спасибо
Zulu:Tanyuwa, либо ставь компенсацию на вспышку, либо замеряй по стене, например. Ну или днем снимай.
последний вариант проще всего спасибо |
Tanyuwa, или вспышку отворачивай в потолок/стену, если вспышка не встроенная.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Tanyuwa, или вспышку отворачивай в потолок/стену, если вспышка не встроенная.
Что-то мне подсказывает, что встроенная. Компенсация - лучший друг в этом случае.Но сначала нужно выяснить какая камера у кошковладелицы. |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
первое совсем старое и без фотожабы
с Михайловским сама не знала чего хотела ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пару тварючек от меня )))
Наглость - второе счастье. Без комментариев! Ведется следствие! Грусть Без названия Збагойствие Серия "На крыле" (Калейнар 5-Н) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Added after 2 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сиаманг
|
|
|