Форумчане, помогите моему товарищу из Мариуполя: нужен выпускной распредвал на двухлитровый Аккорд, 2004 г.в., седан, механика, желательно б/у оригинал (с нормальными "кулачками"). Кузов JHMCL75204C204300, двигатель К20А6
У кого есть какие предложения, звоните на 0506088257, 0679144912. Алексей. Спасибо!
Редаговано: Вла-д (28-09-2015 15:25)
Куплю выпускной распредвал на Honda Accord 2.0, 2004 г.в.
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
Что произошло со старым?
|
Купил парень Аккорда, приехал на регулировку клапанов сняли крышку, а на двух кулаках серьёзные повреждения металла, со дня на день стружка в систему посыпется. Диагноз на СТО: предыдущий хозяин экспериментировал с маслом и попал на подделку. Менять вал, масло, и только потом регулировка.
050-150-ноль три-64 |
это уязвимое место Акорда!
разборка Honda Accord 2003-2007. |
Теперь знаем. Вы что-то можете предложить?
050-150-ноль три-64 |
у меня есть точно но с 2.4,одни говорят подходит,другие кричат нет!а вот точной правды я так еще и не добился!
разборка Honda Accord 2003-2007. |
rulik78:у меня есть точно но с 2.4,одни говорят подходит,другие кричат нет!а вот точной правды я так еще и не добился!
дайте вин кузова авто, с которого ваш распредвал уточним подойдет ли он товарищу сверху... |
Предложили ремонт распредвала здесь: http://www.motor-tech.com.ua/services/restavratsiia-rozpodilnykh-valov. Фирма отправляет валы на реставрацию в Польшу. Срок 2 недели, цена вопроса 2000-2500, включая дефектовку. Оплата возможна наложенным при возврате вала. Интересно, кто что слышал за это? И является ли выпускной вал К20А6 полым (трубчатым)?
050-150-ноль три-64 |
На К моторах трубчатые распредвалы. Они ремонту и восстановлению не подлежат, к сожалению.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))