Ни в коем случае не реклама.
Сосед наяривает уже пол года, с предложением присоединиться к нему и "подзаработать" с этой компанией.
Условия не такие красивые как в том же МММ, но сильно интересней чем в банках.
Есть у кого реальный опыт работы с этой компанией и рекомендации по сотрудничеству?
З.ы. гуглить бесполезно т.к. достоверность информации подтвердить невозможно. По сему хотелось бы отзывы "из первых рук".
Дяки.
QB Finance Ukraine - есть у кого опыт работы?
HONDA Финансы и Страхование
|
И что? До сих пор никого не нашлось?! )))
Я уже разок попробовал забрать бабло. Отдали, но вот обратно нести стало стремно )))))))) |
Работаю с QB Finance чуть больше двух лет. Позвонили по рекомендации коллеги.
Решился прийти на встречу только из-за уверений коллеги, что он работает давно и всё впорядке. Долго советовался с юристом и начал с минимальной суммы, так как, само собой, был страх. Когда убедился, что все хорошо (прибыль поступает, деньги, при желании, выводятся в кратчайший срок), то стал докладывать. Работаю до сих пор, так что могу советовать. И, кстати, вот недавно нарыл адекватный обзор компании, если че http://trueinvestor.ru/posts/218.html |
Макс ты же наверняка знаешь что такое хайпы и чем они заканчиваются
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Макс ты же наверняка знаешь что такое хайпы и чем они заканчиваются
Жизнь вообще боль и заканчивается смертью. Что ж теперь? |
Max Dieand, и ответил тебе по теме чувак, который специально для этого зарегился на форуме Хонда Мафии
Случайность? Не думаю.... |
GreG, та они капец напряжные стали. Постоянно наяривают, предлагают встретится, денег им дать. И то, что 30 000$ я им не могу дать, они понимать отказываются.
|
Макс, если чо, то классическая схема жизни пирамид такая:
весна и осень - развитие, лето и зима - затухание и вымирание. Так шта, ежели эти твои крендели лето пережили, то есть шансы, что и до зимы дотянут Ну а вообще ну их нафиг, да ))) |
parikmaxep:Макс, если чо, то классическая схема жизни пирамид такая:
весна и осень - развитие, лето и зима - затухание и вымирание. Так шта, ежели эти твои крендели лето пережили, то есть шансы, что и до зимы дотянут Ну а вообще ну их нафиг, да ))) Тема была написана 14 04 2014, они до сих пор работают, если чо. |
Max Dieand:Тема была написана 14 04 2014, они до сих пор работают, если чо.
Дык я же не писал зимой какого года они загнутся )) Но ориентиры тебе дал, если чо ) |
GreG:Max Dieand, и ответил тебе по теме чувак, который специально для этого зарегился на форуме Хонда Мафии
Случайность? Не думаю.... Да, ты верно подметил. Зарегистрировался именно для того, чтобы дать комментарий. Почитал бы я раньше все, что на форумах пишут, возможно, не согласился бы работать с ними. А так как послушал себя и юриста, то успел с семьей объездить пол Европы на проценты Вот и человеку решил написать |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))