ехал сегодня на море и влетел в ТАКУЮ яму за г. Умань и лопнул диск. Восстановить можно. Суде отдал на шиномонтаж , свярят агроном или чем то таким. Авто Аккорд 2008 г седан Европа. Диски оригинал. Можно ли где то купить 1 диск?
Спасибо
Лопнул диск
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
|
Где там ямы за Уманью?
Там наоборот начинается нормальная дорога Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, в Украине дорог нет, есть лишь направления... с остатками асфальта...
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Джони, в Украине дорог нет, есть лишь направления... с остатками асфальта...
Умань - Одесса, на круизе 120 выставил и поехал... отсутствие дороги отсутствует Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Э батенька ))) А перед Одессой 100 км подъем ? Я на нем 40 боюсь ехать ))))))
По теме ОЛХ рулит Не забываем, сейчас идет ремонт , ставят латки, если попасть в промежуток между : выдолбили яму под латку и положили латку, то очень даже можно въехать в маргарин. Буквально месяц назад въехал в такую латку, и таких как я там было валом, одни сразу у обочины, другие на ближайшем шиномонтаже. Я первый раз в жизни видел чтобы так согнуло оригинальный диск, 2 покрышки новых в мусор ( покрышки с усиленным бортом) выровняли без сварки ( оба диска) . Я это к тому , что даже на трассе Одесса -Киев в нашем гос-ве можно согнуть не сгинаемое и поломать не ломаемое ))) Accord 03 TS Редаговано: Voronmetro (23-06-2015 14:54) |
Voronmetro, есть такой. Жестокий.
на ОЛХ задолбался искать 265/50R20 general grabber наверное такой резины не существует Любитель прелюдий и прелюдов |
bacardi:ехал сегодня на море и влетел в ТАКУЮ яму за г. Умань и лопнул диск. Восстановить можно. Суде отдал на шиномонтаж , свярят агроном или чем то таким. Авто Аккорд 2008 г седан Европа. Диски оригинал. Можно ли где то купить 1 диск?
Спасибо камрад,ты фото диска прикрепи а то они чуть разные бывают вроде.... |
Диск заварили на 5+ в Одессе ! Оч хорошо сделали! Покрышку так же супер латку поставили! Цена вопроса за все 600гр!
Added after 39 seconds: Но Если будет у кого то один диск , то я заберу |
Приложите фото диска, возможно есть именно ваш в наличии.
"Это было безумие! Я разогнался до 30 км/ч!" /Левассор, победитель в гонках 1895 года "Париж-Бордо-Париж"/ |
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))