Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Авто КІА номерной знак АК 9989 ???
HONDA Теревені
А кто это сейчас на СТО на Краснозвездном проспекте стоит на яме??? Признавайтесь
|
Баден:А кто это сейчас на СТО на Краснозвездном проспекте стоит на яме??? Признавайтесь сначала надо было счет выписать, а потом признаваться шо в одной секте И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я там не работаю У меня просто есть фотокомпромат
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
У меня есть симка с номером 093 .... 9989 , не пользовался и не пользуюсь, могу подсуетить челу чисто под номер
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:У меня есть симка с номером 093 .... 9989 , не пользовался и не пользуюсь, могу подсуетить челу чисто под номер
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Джони:У меня есть симка с номером 093 .... 9989 , не пользовался и не пользуюсь, могу подсуетить челу чисто под номер
У меня номер на машине АА 9989 только не Киа Тел номер интересен))) Ipad iphone4 nedorogo)))) |
У меня КИА, тока номер другой
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
pantileev:
У меня номер на машине АА 9989 только не Киа Тел номер интересен))) Androll:У меня КИА, тока номер другой
Вы из этой темы? http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
pantileev:
У меня номер на машине АА 9989 только не Киа Тел номер интересен))) за одного ваню франко номер может уехать к тебе 093 х 959 989 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
pantileev:
У меня номер на машине АА 9989 только не Киа Тел номер интересен))) за одного ваню франко номер может уехать к тебе 093 х 959 989 Отправляй ))) в личку номер карты кинь. А я кину куда отправлять . Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))