Стекло в противотуманку
HONDA СТО - технический архив
Тихим субботним утром курица(в традиционном понимании этого слова), переходя улицу вне зоны пешеходного перехода лишила меня стекла противотуманной фары.Цело все, кроме стекла. На 6-ых Аккордах стекло клеится на саму противотуманку. Само стекло не минеральное, похоже на органику. Что бы не покупать противотуманку в сборе, может кто подскажет, где в Киеве можно заказать изготовление стекла, т.е. где-то такие стекла вырезают? Спасибо
|
была тема, посмотри в архиве
|
Перед тем, как задавать вопрос,вроде искал. А не помнишь, кто автор темы, илл какие-то наводки?
|
Sergi, делал и Гивми 5, спроси у них, вроде очень довольны
|
Сенкью вери матч, пошел теребить людей.
|
al323f:Сенкью вери матч, пошел теребить людей.
Что натеребил? Поделись, мне тоже интересно. АА2181ВН |
''Plast Servis'' ул. Васильковская,45 т.455-91-26
Изготовленние стекол фар, пртивотуманок и фонарей..... Делал 2 противотуманки на ЦР-В. Цена вопроса 500грн |
s-a-s-h-a:''Plast Servis'' ул. Васильковская,45 т.455-91-26
Изготовленние стекол фар, пртивотуманок и фонарей..... Делал 2 противотуманки на ЦР-В. Цена вопроса 500грн Новые противотуманки Хелла стоят около 320 грн. Может опечатка? АА2181ВН |
не опечатка.
Просто ОРИГИНАЛ стоит значительно дороже. корейская подтделка в районе 360ти за штуку.... |
Пока туда не ездил, не было времени. Но если вклеить стекло без снятия (а у меня можно сделать так) будет стоить 250 грн. я сильно расстроюсь.
|
al323f:Пока туда не ездил, не было времени. Но если вклеить стекло без снятия (а у меня можно сделать так) будет стоить 250 грн. я сильно расстроюсь.
курицу-то съел, отомстил? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Я к ней такую личную неприязнь чуствую, что кюшать нэ магу. Типа, "Мимино".
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))