Drozd:UKRAINIAN HONDA CLUB.
правильно пишется Honda Mafia, или ВОО Хонда Семья )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
правильно пишется Honda Mafia, или ВОО Хонда Семья ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
правильно пишется Honda Mafia, или ВОО Хонда Семья ) это ты уже подошел с юридической стороны) а я к тому, что изначально написано ukraine honda club, а если так писать, то правильно ukrainian 095два7два31два8 |
мне нравится-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
мне настолько нравится логотип на сайте, что остальные варианты (опять таки на мой вкус) явно проигрывают.
|
mpa, +1. Он прекрасен своей лаконичностью и законченностью
Ой, всё |
Согласен, очень круто! менi наравиться))))
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
Гламурно, эпатажно и прикольно. Мне нра.
|
Очень стильно ) Наклеил бы на заднее стекло)
Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать. |
не сочтите за флуд, а где можно приобрести наклейки???
|
Отличный дизайн, и мне нравится. И на футболку.. и на стекло )
|
Blanco:Как я уже сказал, мне понравилось. Но посидев пару минут, не отрывая взгляда от изображения, подумалось, что его можно сделать чуть лучше, исправив несколько мелких деталей...
![]() 1. На белую часть шляпы мафиози заходит часть окружности - имхо, лишнее, силуэт как бы поверх, наверное, должен идти. 2. Лично мне не удалось разобрать черты лица - где какая часть, от чего куда тень падает... Чуток бы подетальней ![]() 3. Сорочка мафиози. Судя по поперечным полосам, это что-то вроде тениски с воротником, что не очень идет к пиджаку и галстуку. Лучше пустить вертикальную полосу с пуговицами, чтоб было видно, что это настоящая рубашка, как и подобает ))) Ну и поперечные полоски от этого чуток поменяются. 4. Красная полоска под рубашкой - это пояс? Если да, то слишком ярко, лучше его оставить черным, белыми полосками слегка прорисовать контуры и пряжку. Включайтесь в обсуждение, есть реальный шанс сделать из хорошего лого просто отличный ![]() ого, Геннадий, расписал ![]() п.с. мне понравился лого ![]() п.п.с. девчачья версия? ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, некропостеры
![]() |
Blanco, чьорд
![]() ![]() ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Blanco, чьорд боже что с людьми творится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 52 seconds: ANDREY77:не сочтите за флуд, а где можно приобрести наклейки??? мне интересно они вообще у кого то появились? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну ошибся(лась) человек
![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Lexa1983, ну ошибся(лась) человек
![]() ![]() "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она не стала" Rubik беречь себя надо ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Главное - тему зацепили ))
|