Drozd:UKRAINIAN HONDA CLUB.
правильно пишется Honda Mafia, или ВОО Хонда Семья )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
правильно пишется Honda Mafia, или ВОО Хонда Семья ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
правильно пишется Honda Mafia, или ВОО Хонда Семья ) это ты уже подошел с юридической стороны) а я к тому, что изначально написано ukraine honda club, а если так писать, то правильно ukrainian 095два7два31два8 |
мне нравится-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
мне настолько нравится логотип на сайте, что остальные варианты (опять таки на мой вкус) явно проигрывают.
|
mpa, +1. Он прекрасен своей лаконичностью и законченностью
Ой, всё |
Согласен, очень круто! менi наравиться))))
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
Гламурно, эпатажно и прикольно. Мне нра.
|
Очень стильно ) Наклеил бы на заднее стекло)
Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать. |
не сочтите за флуд, а где можно приобрести наклейки???
|
Отличный дизайн, и мне нравится. И на футболку.. и на стекло )
|
Blanco:Как я уже сказал, мне понравилось. Но посидев пару минут, не отрывая взгляда от изображения, подумалось, что его можно сделать чуть лучше, исправив несколько мелких деталей...
1. На белую часть шляпы мафиози заходит часть окружности - имхо, лишнее, силуэт как бы поверх, наверное, должен идти. 2. Лично мне не удалось разобрать черты лица - где какая часть, от чего куда тень падает... Чуток бы подетальней 3. Сорочка мафиози. Судя по поперечным полосам, это что-то вроде тениски с воротником, что не очень идет к пиджаку и галстуку. Лучше пустить вертикальную полосу с пуговицами, чтоб было видно, что это настоящая рубашка, как и подобает ))) Ну и поперечные полоски от этого чуток поменяются. 4. Красная полоска под рубашкой - это пояс? Если да, то слишком ярко, лучше его оставить черным, белыми полосками слегка прорисовать контуры и пряжку. Включайтесь в обсуждение, есть реальный шанс сделать из хорошего лого просто отличный ого, Геннадий, расписал п.с. мне понравился лого нахабний )) п.п.с. девчачья версия? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, некропостеры
|
Blanco, чьорд я не посм на даты
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Blanco, чьорд я не посм на даты боже что с людьми творится
Added after 52 seconds: ANDREY77:не сочтите за флуд, а где можно приобрести наклейки??? мне интересно они вообще у кого то появились? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну ошибся(лась) человек заработалась
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Lexa1983, ну ошибся(лась) человек заработалась
"больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она не стала" Rubik беречь себя надо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Главное - тему зацепили ))
|