Это сразу к Max Dieand
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, он в этом волокет?
разборка Honda Accord 2003-2007. |
rulik78:Grek, он в этом волокет?
Ну на этом форуме я лучше эксперта в велосипедных вопросах не встречал ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ну спс.
ШТО?
![]() Grek, спасибо, дружище! ![]() rulik78, я честно говоря, даже не знаю, что сказать ибо не знаю какие там цены на бу велы, а мониторить рынок времени нет. То, что он его брал за 4к ничо не значит - это факт. В целом, очень даже не плохой велосипед, но, судя по фото на очень древнем обвесе и не понятно в каком состоянии. Колесы, по моему, какие-то не лайтовые ни разу, а что-то для фр. Вилка по ходу древнючая. Шатуны не могу опознать. Хотя по таким фото сложно что-то сказать. Полная спека по велу помогла бы. Не забывай, что чем дороже обвес, тем дороже его обслуживать и ремонтировать ![]() ![]() з.ы. ваще гуру в байках у нас Деда ![]() |
Ну вот, считай 250 евро уже нужно скидывать
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Max Dieand,он на вид в идеале! я могу все лучше обсмотреть!но я в этом деле дуб дерево!здесь все они такие красивые!может что то с марок посоветуешь?
Added after 4 minutes: http://www.subito.it/vi/126153431.htm Added after 2 minutes: может что то подешевле поискать? разборка Honda Accord 2003-2007. |
rulik78, у них локальных марок мильйон, так что сложно советовать. если тебе просто катать попу, а не медали зарабатывать - ваще пох.
смотри, чтоб все работало и не было убитым. По второй ссылке обвес уже сильно новее, а вот рама непонятношто. Цена гуд ![]() |
Max Dieand, я тут нарою еще пару ссылок и скину,если не тяжело помоги хоть немного разобраться!
хоть сюда, пока не снесли тему, хоть в личку кидай. Попробую не наговорить глупастей
![]() |
rulik78, какой у вас рост? И вес?
Берите городской или гибрид, от мтб будет спина болеть и запястья, нужно вкатываться. |
gromoz3ka:rulik78, какой у вас рост? И вес?
Берите городской или гибрид, от мтб будет спина болеть и запястья, нужно вкатываться. Удивленный смайл... Чтоб не болели запястья и спина, на любом байке, нужно подобрать оптимальную посадку. Самый не комфортный стоковый вёл, из всех, что у меня были - гибрид commencal Babylon. Даже рожки пришлось ставить. Мтб универсален и удобен, когда на сити и гибриде в любом киевском парке, за пределами асфальта делать нечего |
да я на Украине когда недавно продал авто пришлось поездить на бичиках,то у товарищей брал и кубы,и скоты,и еще какие то там модели,и все они были мтб.(здесь так говорят).а вот что такое городской или гибрид я не понимаю!
Added after 5 minutes: gromoz3ka, рост у меня 178см,вес 82кг. разборка Honda Accord 2003-2007. |
Grek:
rulik78:Grek, он в этом волокет?
Ну на этом форуме я лучше эксперта в велосипедных вопросах не встречал ![]() А Дедушка Мороз? Совсем про старичка забыл?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, а дедушка что то совсем на связь не выходит!я уже здесь всей Италии мозг вынес.а что купить не знаю!то дорого,то дешево!вино я здесь выбираю так!!!!этикетка понравилась беру,и всегда все ляля!а вот с бичиком как то не совсем так!!!!
rulik78, при вашем росте нужна м-ка или л-ка. Обвес хт/хтр излишество, хватит и аливио/деор.
Max Dieand, можно развести холивар про геометрию и под что она заточена. Мтб под вверх-вниз, седло как правило сапка, широкие покрыхи для асфальта совсем не то, даже если и слики. |
gromoz3ka, спс!я особо и не гонюсь хт/хтр,просто хочу взять нормальный вел,здесь покататься а потом дома на Украине продать за теже деньги что потрачу!
gromoz3ka:rulik78, при вашем росте нужна м-ка или л-ка. Обвес хт/хтр излишество, хватит и аливио/деор.
Max Dieand, можно развести холивар про геометрию и под что она заточена. Мтб под вверх-вниз, седло как правило сапка, широкие покрыхи для асфальта совсем не то, даже если и слики. Та хоть под что угодно точи геометрию и теорию ![]() МТБ, в отличии от узконаправленных сити и гибрида, для обычного пользователя дает на много больше свободы и вариантов использования. Added after 2 minutes: rulik78, лапьер бери! отличный подвес, на отличном оборудовании. |
Max Dieand:Я говорю по личному опыту эксплуатации байков, причем не взять покататься, а достаточно длительном владении.
Да я как бы тоже ![]() |