185/55 R15 или 195/50 R15 или 185/60 R15
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Ищу колесики для соей ласточки желательно б\у, если кто то решил выбросить свои то остановитесь.... а вдруг они подойдут мне)))) мои к сожалению остались в Донецке((((
185/55 R15 или 195/50 R15 или 185/60 R15 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, добивай зимние. Я аккуратно езжу, даже мягко получается по убитым киевским дорогам. Летние тоже остались в Донецке.
|
на "убийство" есть 2 зимние покрышки на метках, но 17
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Есть комплект данлопа в состоянии "доездить сезон" 205/55/16
|
Alex_yur:Есть комплект данлопа в состоянии "доездить сезон" 205/55/16
Пиво или продажа?))) Added after 1 minutes: vtec:Ищу колесики для соей ласточки желательно б\у, если кто то решил выбросить свои то остановитесь.... а вдруг они подойдут мне)))) мои к сожалению остались в Донецке((((
185/55 R15 или 195/50 R15 или 185/60 R15 Безопасник:vtec, добивай зимние. Я аккуратно езжу, даже мягко получается по убитым киевским дорогам. Летние тоже остались в Донецке.
А совсем некому в Донецке отправить?? Варианты вывоза таки есть... Было бы желание и человек "за границей"... З.ы. самого не коробит "сепар"?? Best regards!
Erick! |
Erick!, как земляку пиво, только самовывоз с бортничей, с гаража.
Вспомнил - на одном когда снимали нашли небольшой прокол, при бортировке нужно будет заклеить |
Alex_yur:Erick!, как земляку пиво, только самовывоз с бортничей, с гаража.
Ну если сезон можно докатать (у меня пробеги и в мирное время 8-10 тык было, а сейчас и того меньше).. то какое пиво?)))Вспомнил - на одном когда снимали нашли небольшой прокол, при бортировке нужно будет заклеить Best regards!
Erick! |
Erick!, в ЛС скидываю телефон, договоримся)))
|
|
есть еще один комплект 205/55/16, если кому надо забирайте за пиво
|
Безопасник:vtec, добивай зимние. Я аккуратно езжу, даже мягко получается по убитым киевским дорогам. Летние тоже остались в Донецке. зимняя новая)))Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Резя отдана, за пиво)
|
Alex_yur:Резя отдана, за пиво) Маловато пива за такую резю((( Но спасибо огромное!!!))))Best regards!
Erick! |
Erick!,
|
Dray:Есть 4 покрышки 195\50 R15, 2 стерты почти в слик как по мне, 2 +\- можно ездить. Есть одно практически новое колесо с пробегом тысячи 3-4, но на нем насколько я помню есть шишка не особо большая. В общем вся резина пойдет в мусорку если никому не нужна. Фото ниже остались скаты? можно два более менее отправить?Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Есть лысая летняя. Не знаю кому она почти в сентябре нужна.
205\65 R15 |
mpa, Съездить в ДНР и выбросить, адома поставить нормальные, и вернутся))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Игорь, тебе лето надо или зима?
есть лето 185/65 ил 60 R15 2 шт. посмотреть смогу не ранее 1 октября |
Yokogama Geolandar 215/55 17
Киев, самовывоз левый берег, бердичев пшеничное разливное Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
syrskyy, мне бы чуть пораньше....
Panekaus, спасибо но у меня 15 радиус Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, я видел, но мало ли - вдруг комуто нужна 17...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
апну тему
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
есть 195/65/15. не подойдёт?
|
185/60 R15
195/50 R15 205/45 R15 185/65 R15 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |