http://o-doroge.com/news/1554-kak-policiya-shtrafuet-bez-dokazatelstv.html
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Шото давно не разминались)
http://o-doroge.com/news/1554-kak-policiya-shtrafuet-bez-dokazatelstv.html Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Глянул, ну скажем так, полицай немного угловат и законы знает на троечку, но и водила в тупую проехал на желтый , это при том , что ему ничего не мешало остановиться, дорога была пустая. Поэтому обоим двойка. Я не очень понимаю принцип: смотри как я нарушил , а потом загрузил.
Accord 03 TS |
Voronmetro, меня больше озадачила доказательная база нарушения. То что правила и законы должны подучить, тут понятно и я думаю подучат. То что пока этим ребятам кредит доверия это тоже как бы да. Но что будет послезавтра? Получается что внедряют принцип как в американском кино - инспектор увидел нарушение - остановил и наказал. А если инспектор скажем так - превысил свои возможности или даже намеренно поведет себя не правомерно? Человеческий фактор в обществе где долгое время пренебрегали законом и порядком, а не как в американских фильмах? Будем надеется что будет хорошо работать обратная связь и механизм реагирования на нарушение закона прежде всего для служителя закона.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Дорожный контроль?
|
Несите вентилятор
|
sps:А если инспектор скажем так - превысил свои возможности или даже намеренно поведет себя не правомерно? Человеческий фактор в обществе где долгое время пренебрегали законом и порядком, а не как в американских фильмах? Будем надеется что будет хорошо работать обратная связь и механизм реагирования на нарушение закона прежде всего для служителя закона.
У нас сейчас практически невозможно превысить полномочия - нарушают поголовно все, только меня можно было раз 10 штрафонуть сегодня, хоть я и стараюсь быть максимально в правилах. Ну и если не согласен кто, всегда можно жалобу накатать, могут служебную проверку провести наверное. |
Ну по ходу они должны какать с регистратором , то что он у них не работал тоже вопрос. Коллега по работе общался с ребятами , ну и так немного расспросил что почем. Так у них даже навигация со старыми картами , едут на вызов , а там тупик...... система может просто взять и выключиться , и тут у тебя был вызов на экране , а тут его нет Там не все так гладко как оно выглядит, кто-то нормально поднял бабла, ну как можно было купить людям старую карту ? Ну вот как ? У меня IGO которому 1,5 года и то он редко промахивается. У них по ходу еще старее
Accord 03 TS |
Видео смотрел кусками, но сразу возник вопрос, кого бы я захотел увидеть из окна автомобиля, "зеленого" полицейского или матерого ДАИшника? Ответить себе не смог, т.к. не объективен, меня что старые не останавливали, и новые, думаю, не станут. (вопрос уместен в данный момент времени, без вырисовывания фантастики)
пс. а видео смотрел кусками потому, что очень не люблю хитрожопых. |
sps:Voronmetro, меня больше озадачила доказательная база нарушения. То что правила и законы должны подучить, тут понятно и я думаю подучат. То что пока этим ребятам кредит доверия это тоже как бы да. Но что будет послезавтра? Получается что внедряют принцип как в американском кино - инспектор увидел нарушение - остановил и наказал. А если инспектор скажем так - превысил свои возможности или даже намеренно поведет себя не правомерно? Человеческий фактор в обществе где долгое время пренебрегали законом и порядком, а не как в американских фильмах? Будем надеется что будет хорошо работать обратная связь и механизм реагирования на нарушение закона прежде всего для служителя закона.
местное кино не смотрел Но беспокойство вполне понятно. Могу рассказать как это там, откуда эта милая девочка Эка, которая все это замутила В Грузии именно так - как в американских фильмах. Полицейский всегда прав если тебя остановил. Потом можно обжаловать сколько хочешь. Именно так, имхо, и достигается пресловутая неотвратимость наказания для всех. Нельзя отмазаться по каким-то предлогом. При этом, конечно, у них тут те самые форды из американских фильмов оборудованные всем необходимым. Спорить бесполезно. Сотрудника оштрафовали за то, что в коротком тоннеле у него не успел сработать автомат и включить фары. На его возмущение "это ж не я, а изготовитель авто", ему сказали а нас не пипчет, не используйте автомат в таком случае. Но правила были по любому нарушены. С другой стороны, я как-то по дороге в Батуми (а в субботу утром там ховайся от трафика) закончил обгон уже по сплошной (тут это такое же нарушение как и просто сплошная). Навстречу как раз партулька. Ну они сирену, мне фарами, съехали на обочину что бы развернуться ко мне. Я все это стоя на обочине наблюдаю в зеркало. Ну, вообщем, минуты 2-3 они постояли в попытках пересечь два сплошных потока что-то сказали в матюгальник и уехали Я на всяк случай подождал еще минут 5, и выдохнув, поехал дальше. Оставшиеся 100 км до Кобулети ехал как зайчик )))) Так что, человеческий фактор никто не отменял, но главное, что бы он не превалировал в реальной жизни. |
Это еще письма счастья не стали приходить, потом начнутся обжалования протоколов, где на фото не видно лица, потому как вина владельца там не будет доказана, а за такими ребятами потянутся остальные )
|
Aleksa:Это еще письма счастья не стали приходить, потом начнутся обжалования протоколов, где на фото не видно лица, потому как вина владельца там не будет доказана, а за такими ребятами потянутся остальные )
У нас наличие\отсутствие фейса на фото рояли не играет- штраф на владельца. В германии такое катит Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Ну мож такими методами и народу будет гибнуть на дорогах меньше чем на войне ..
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Ну мож такими методами и народу будет гибнуть на дорогах меньше чем на войне ..
Кстати да. На войну ехать у нас пол страны боится, а гонять – не. Нипанятна рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Ну гонять проще, все думают что Бога за яйца поймали и невьебацо Шумахеры. Пока в фарш не доездятся. А война она всегда война.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |