Добрый день всем!!!!! ищу левое зеркало, желательно в цвете (серый) на хонду аккорд 7 .
точнее дублирующий элемент поворотника, сказали что оно идет в сборе с зеркалом ;-(, может есть специ которые смогут поменять сам элемент??? не так напряжно по деньгам будет.
Спасибо.
левое зеркало на аккорд 7
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
Stasukbb, странные мастера!конечно он меняеться отдельно!Honda
34350-SEA-003 Фонарь указателя поворота левый разборка Honda Accord 2003-2007. |
rulik78:Stasukbb, странные мастера!конечно он меняеться отдельно!Honda
34350-SEA-003 Фонарь указателя поворота левый Спасибо за подсказку. Только цена на этот фонарь очень большая |
Stasukbb, у меня есть б.у рабочий но требует полировки!есть пару сколов!350гр
разборка Honda Accord 2003-2007. |
rulik78:Stasukbb, у меня есть б.у рабочий но требует полировки!есть пару сколов!350гр
доброй ночи. а можно фото в личку? спс. |
Stasukbb:Добрый день всем!!!!! ищу левое зеркало, желательно в цвете (серый) на хонду аккорд 7 .
точнее дублирующий элемент поворотника, сказали что оно идет в сборе с зеркалом ;-(, может есть специ которые смогут поменять сам элемент??? не так напряжно по деньгам будет. Спасибо. привет, а что у тебя с ним случилось? если попала вода и пожолтел то могу подсказать как востановить, если розбит тогда покупай другой, предложение выше 350 грн это хорошая цена. |
[quote="sfeed"][quote="Stasukbb"]Добрый день всем!!!!! ищу левое зеркало, желательно в цвете (серый) на хонду аккорд 7 .
точнее дублирующий элемент поворотника, сказали что оно идет в сборе с зеркалом ;-(, может есть специ которые смогут поменять сам элемент??? не так напряжно по деньгам будет. Спасибо.[/quote] привет, а что у тебя с ним случилось? если попала вода и пожолтел то могу подсказать как востановить, если розбит тогда покупай другой, предложение выше 350 грн это хорошая цена.[/quote]. Пожелтел. И диоды один за одним погасли 😳😳😳 |
Stasukbb:
sfeed: .
Stasukbb:Добрый день всем!!!!! ищу левое зеркало, желательно в цвете (серый) на хонду аккорд 7 .
точнее дублирующий элемент поворотника, сказали что оно идет в сборе с зеркалом ;-(, может есть специ которые смогут поменять сам элемент??? не так напряжно по деньгам будет. Спасибо. привет, а что у тебя с ним случилось? если попала вода и пожолтел то могу подсказать как востановить, если розбит тогда покупай другой, предложение выше 350 грн это хорошая цена. Пожелтел. И диоды один за одним погасли 😳😳😳 Я просто не давно от желтезны сам почистил, решил что если сломаю то новый куплю, сделал 2 дырки сверлом, намотал на проволку ворса и начал мыть всем что было под рукой, в итоге он приобрел свой белый цвет,дальше залил дырки герметиком и поставил назад, все работает хорошо и влага не попадает, они на аккорде очень нежные, маленькое столкновение и он уже дает трещину. |
Всем спасибо за советы, предложения!!! Поворотник был приобретен у форумчанина rulik78 😀😀😀😀. Все супер, все работает!!!! Тему можно закрывать.
|
если у кого-то есть еще такой же б.у. я куплю,
так как мой левый повторитель перегорел |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))