Что посоветуете в качестве софта на смартфон?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Есть у меня ЖПС навигатор с софтом иго и навител, естественно лицензированные, хочу уйти от большого экрана к андроиду на смартфоне.
Что посоветуете в качестве софта на смартфон? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
1. Навител
2. Ситигид 3. Яндекс навигатор + яндекс карты. Best regards!
Erick! |
+ тот же IGo.
Навител может сильно в кусты завести. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
яндекс установил попробую...
на старом пользовался IGO, навител непонравился. Zulu, меня иго тоже както в кусты завел причем у себя дома)))) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Igo - лучше водит по Украине
Навител - лучше водит по Киеву. (вплоть до того что знает с какой стороны у дома подъезд, знает о лежачих полицейских и т.д.). По украине - лучше не пользовать - может повести собачими тропами. Яндекс - нужен инет. порою блукает, показует пробки. Умеет строить маршрут в объезд пробок. Не всегда выбирает самый оптимальный маршрут Из приколов - ездил по криту - дал одну и ту же точку Навителу и Айгоу - проложили дорогу по разному - разница получилась ровно в 2 раза (15 и 30 км)! причем не в пользу навитела. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+1 за igo, реально очень умная навигация!
|
иГо самое оно. и даже трафик подкачивает, но вот качество трафика к Я.Пробкам не дотягивает конечно.
Ну и многое от карт зависит. по Криту некторые карты Греции в принципе херово водили. Лежачие полицейские и даже "засады" - это ещё один файлик в контенте, правда Украину обновляют слабо. Навител не понравился никак. пользуюсь иГо со времён HTC Touch HD с WinCE, обьездил с ним дофига стран и по Киеву и по Украине само собой. your ad can be here... |