CRV шум в трамплере
HONDA СТО - технический архив
Cтранные шумы в трамплере(цокает)Снимали- смотрели ,кто разбирал-там от распредвала переходная шайба на штифте.Она ходит достаточно сильно и во время вращения цокает ударяясь о шкив на котором сидит.Не знаю так должна ходить или нет ,но я посадил ее на герметик(правдв цоканье не пропало)дальше не стал разбирать,может там внутри еще что то.Если кто сталкивался может подскажете,предстоит дальняя поездка.
|
А вал трамблера нормально вращается, без заеданий, люфт у вала есть? Внутри стружки нет? Похоже на разбитый подшипник.
|
стружки вроде небыло,вращался нормально
|
та же байда только я пока еще не разбирался с ней как ее лечить, так как в отпуске нужна машина, а этот цокот не смертельный я уже с ним 2000км накрутил. Буду думать как его лечить уже по прибытию в Киев
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
to Cobox
Жду прибытия в Киев.Я бы тоже ездил,но достали приколы знакомых-типа это из-за газа. |
mmm750,
Похоже подшипнику пришёл капец. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
реально самому поменять или нужен спец инструмент?может ХАДО поможет,подшибник кондера тоже шумел смазали и затих.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))