nepg:Satirka, Думал Дмитрию работы подкинуть чтобы он из 16 кг сделал 4))))
пущай полежат. как войду в форму - приеду и отожму
Ой, всё
пущай полежат. как войду в форму - приеду и отожму Ой, всё |
Наждачкой ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А может вообще сделать новые? =)
и для гирь есть решение =) Added after 2 minutes: Если кому штангу... o67 56З 2! 45 |
CRZ, +100500!
новое есть новое! никаких сглазов, никаких погрешностей! и самое главное - своими руками сделано для себя!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Made with love
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Конечно же к 3-х килограммовой приварить кочергу, Татьяна виртуозно умеет рвать ноздри кочергой
P.S. Ностальгия |
купить кило припоя в виде проволоки и намотать
|
Вы же девушке советуете. Должно быть не только функционально, но и эстетично. Кило припоя - нихрена не эстетично.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Вы же девушке советуете. Должно быть не только функционально, но и эстетично. Кило припоя - нихрена не эстетично.
а если сверху розовым запи*здячить? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
все еще в поиске элегантного решения
Ой, всё |
Satirka, самым элегантным решением для дома будет закопать эти две гантели в саду на глубине около 5 метров.
И купить набор петель TRX для занятий спортом дома. И все будут довольны. |
GreG:Satirka, самым элегантным решением для дома будет закопать эти две гантели в саду на глубине около 5 метров.
И купить набор петель TRX для занятий спортом дома. И все будут довольны. мы не ищем легких путей Ой, всё |
Satirka, Тань, выкопать яму на 5 метров в глубину это очень не легкий путь! Подходит!
|
ну или кило холодной сварки прилепить. на крайняк пластелина))) :8)
Added after 2 minutes: или из подручных средств - по полкила муки в мешочках скотчем примотать с каждой стороны гантели. Завтра будет. лучше... |
android:по полкила муки в мешочках скотчем примотать с каждой стороны гантели. А по 0,5 разливного пива в пластике совсем то что надо.
Тренировка получится быстрой и эффективной. Подозреваю , что даже ПД увлечется гантелями , но придется существенно увеличивать Может быть я и не прав... |
Serg999:А по 0,5 разливного пива в пластике совсем то что надо.
. ты шо? она же дэвушка! тогда уж лучше самогон! Завтра будет. лучше... |
android:
Serg999:А по 0,5 разливного пива в пластике совсем то что надо.
. ты шо? она же дэвушка! тогда уж лучше самогон! Самогона нормального не осталось в стране , юлько , сцуко , убила все сахзаводы , а вместе с тем и искуство самогоноварения. Может быть я и не прав... |
да. и еще у меня спиз....позаимствовали и не отдали 2 (два!!!) самогонных аппарата.
Ой, всё |
Satirka:да. и еще у меня спиз....позаимствовали и не отдали 2 (два!!!) самогонных аппарата.
А вот это прокол. Уважаемый юрист и два! самогонных аппарата? Когнитивный диссонанс :lol: Added after 10 minutes: Хотя... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Тема плавно перетекает в правильное русло.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Тема плавно перетекает в правильное русло.
Да в какое угодно..., лишь бы не копать 5 м ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Да в какое угодно..., лишь бы не копать 5 м ))) |
GreG:
Просто:
Да в какое угодно..., лишь бы не копать 5 м ))) а шо хаха..., русло туда- русло сюда- шансы пропетлять есть, а вот если уже поступит приказ копать- там без шансов... ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:а шо хаха..., русло туда- русло сюда- шансы пропетлять есть, а вот если уже поступит приказ копать- там без шансов... )))
можно ходить по участку с двумя проволочками и важно сообщать "тут копать нельзя, тут вода близко". Added after 1 minutes: А по поводу гантель... в мире всё зеркально. И у кого-то наверняка есть две гантели. Одна 3 кг, одна 4 кг. Найти и поменяться. |