Диски Хонда Аккорд 2008-2010
Диски с летней резиной 225/45/17 6 500грн
У меня кузов 2007 - легко туда стали, не смотря на то что профиль выше))
Редаговано: Dinka123 (12-08-2015 17:44)
продам Диски
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
А с чего профиль то выше?
На 7 аккордах стандартный размер 225 45 17 |
|
Либо я что-то не понимаю, либо диски на первой фотке с резиной 225 45 17 а на второй 225 55 17.
Возникает логический вопрос: с какой резиной продаются диски? |
Kisrok, какое состояние у дисков? Варились, катались и т.д.? Фото не очень информативно.
Есть интерес. Правда летняя резина нах не нужна. Я их на зиму себе хочу. Ну и это, телефон что-ли для связи Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Kisrok, какое состояние у дисков? Варились, катались и т.д.? Фото не очень информативно.
Есть интерес. Правда летняя резина нах не нужна. Я их на зиму себе хочу. Ну и это, телефон что-ли для связи так Kisrok тут причем? Тебе к Dinka123 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dinka 123,
готов подъехать посмотреть |
Lexa1983:
Grek:Kisrok, какое состояние у дисков? Варились, катались и т.д.? Фото не очень информативно.
Есть интерес. Правда летняя резина нах не нужна. Я их на зиму себе хочу. Ну и это, телефон что-ли для связи так Kisrok тут причем? Тебе к Dinka123 Ссори, не проснулся Dinka123, тот же вопрос Пока бронь. Added after 2 minutes: resident:Dinka 123,
готов подъехать посмотреть resident, вторым будете Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
а мне резина надо, если 225/45/47
какой остаток, год и т.д. |
Grek:
Lexa1983:
Есть интерес. Правда летняя резина нах не нужна. Я их на зиму себе хочу. Ну и это, телефон что-ли для связи так Kisrok тут причем? Тебе к Dinka123 Ссори, не проснулся Dinka123, тот же вопрос Пока бронь. Added after 2 minutes: resident:Dinka 123,
готов подъехать посмотреть resident, вторым будете Думается грек, будете вторым, а я первым на бронь, хорошо.... Как-то некрасиво так определять с Вашей стороны, тем более грек четко не определился, а всего лишь задал вопрос |
Готов забрать диски с резиной в порядке очереди
|
resident:
Grek:
Lexa1983:
готов подъехать посмотреть resident, вторым будете Думается грек, будете вторым, а я первым на бронь, хорошо.... Как-то некрасиво так определять с Вашей стороны, тем более грек четко не определился, а всего лишь задал вопрос А как тут определится, если хозяин всего одно сообщение выдал на форуме и то ни телефона ни чего не оставил? Да и ваше готов подъехать посмотреть на бронь тоже особо не тянет. Я тоже много на что готов. Так что ссори. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
resident:
Grek:
Lexa1983:
готов подъехать посмотреть resident, вторым будете Думается грек, будете вторым, а я первым на бронь, хорошо.... Как-то некрасиво так определять с Вашей стороны, тем более грек четко не определился, а всего лишь задал вопрос А как тут определится, если хозяин всего одно сообщение выдал на форуме и то ни телефона ни чего не оставил? Да и ваше готов подъехать посмотреть на бронь тоже особо не тянет. Я тоже много на что готов. Так что ссори. Готов подъехать - это бронь! А ваше - "есть интерес" это ни о чем, так рассуждение на форуме. Так что будете после меня вторым. |
resident, мне пох. Езжай, смотри
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Привет всем)) прошу прощения - только добралась до интернета... и так 067 366 55 55 (Я)
продаю 225/45/17. на фотке моя хонда с 225/55/17 - сбросила только для примера))) звоните) резина 2013 года ( но если честно там на один-два сезона... Но надо смотреть. В районе московской пл. если что) |
resident, шустрый ты наш , как глянешь, отпишись, забрал или нет. А то, не дай бог, раньше тебя позвоню. Ок?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Резина поехала к Роману) остались только диски) 5500грн. приезжайте смотрите.
|
Dinka123:Резина поехала к Роману) остались только диски) 5500грн. приезжайте смотрите.
А кто есть Роман? resident ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
нет, resident - это не Роман...
Роман просто купил резину за 1000грн Свою бронь снимаю, т.к. по словам владельца есть диск вроде как, который варили Grek, удачной покупки |
спрашивал в личку за резину... игнор.. что за отношение....
|
resident:нет, resident - это не Роман...
Роман просто купил резину за 1000грн Свою бронь снимаю, т.к. по словам владельца есть диск вроде как, который варили Grek, удачной покупки resident, а 1000 гривен за резину - это много или мало? Я просто её не видел вживую. Если она лысая, то нормуль. А если в хорошем состоянии, то шара конечно. Dinka123, диск реально варили? Если да, то я тоже пас Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Роман просто купил резину за 1000грн Свою бронь снимаю, т.к. по словам владельца есть диск вроде как, который варили Grek, удачной покупки resident, а 1000 гривен за резину - это много или мало? Я просто её не видел вживую. Если она лысая, то нормуль. А если в хорошем состоянии, то шара конечно. Dinka123, диск реально варили? Если да, то я тоже пас мне так кажется, судя по фото резина еще нормальная была - в комплекте с дисками может и стоило взять, а так... |
resident:
Grek:
Роман просто купил резину за 1000грн Свою бронь снимаю, т.к. по словам владельца есть диск вроде как, который варили Grek, удачной покупки resident, а 1000 гривен за резину - это много или мало? Я просто её не видел вживую. Если она лысая, то нормуль. А если в хорошем состоянии, то шара конечно. Dinka123, диск реально варили? Если да, то я тоже пас мне так кажется, судя по фото резина еще нормальная была - в комплекте с дисками может и стоило взять, а так... Согласен. Зря срались Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
resident:
Grek:
Роман просто купил резину за 1000грн Свою бронь снимаю, т.к. по словам владельца есть диск вроде как, который варили Grek, удачной покупки resident, а 1000 гривен за резину - это много или мало? Я просто её не видел вживую. Если она лысая, то нормуль. А если в хорошем состоянии, то шара конечно. Dinka123, диск реально варили? Если да, то я тоже пас мне так кажется, судя по фото резина еще нормальная была - в комплекте с дисками может и стоило взять, а так... Согласен. Зря срались мда уж.... и fortoviy без резины остался |
мда.. всем спасибо за доверие и поддержку.
Added after 39 hours 53 minutes: Резину продала.Диски продала. Надеюсь покупатели довольны... В любом случае, спасибо тому человеку, который придумал этот форум. Лично мне вы очень помогли. |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))