Все по отдельности есть, спасибо заранее за советы
ПЫСЫ с вот такими шинами в наличии http://infoshina.com.ua/letnie-shinyi-premiorri-solazo-21560-r16-95v
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Надо все в одном месте.
Все по отдельности есть, спасибо заранее за советы ПЫСЫ с вот такими шинами в наличии http://infoshina.com.ua/letnie-shinyi-premiorri-solazo-21560-r16-95v Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, криничная, не?
Все будет офигенно!:) |
Вот жеж проблемы у людей посреди лета
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Вот жеж проблемы у людей посреди лета
это вам не ролексы в океанах топить))) |
sps:Вот жеж проблемы у людей посреди лета
Ты знаешь... не выдержал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталик, у друга есть шиномонтаж на подоле + хранение.
на счет продажи не уверен, планировали сделать, но сделали ли, не знаю. 0997770209 Сергей. Если звонить будешь, скажи от "Славы на ТТ" 0674446634 |
На криничной нужной шинки нету
И про хранение что-то нету. А обычный шиномонтаж у меня и под домом есть. Я тада уж могу на дом заказать а потом спуститься переобуться. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Напротив телевышки на дорогожицкой
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Напротив телевышки на дорогожицкой
Вован, контакты. Съездить к ним предварительно познакомиться и заказать шины - нафиг убирает всю экономию на поездках. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Завтра дам. Там правда магазин так себе, но монтаж на высоте и хранение есть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Афтар! Вы ставите не реальные задачи)) спуститесь на землю и шиномантажи потянуться к вам))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39, такие услуги предоставляет Тип-Топ Сервис http://tts.net.ua/
Предыдущий владелец моей машины хранил колеса у них на Здолбуновской 7а. Ездил забирать прошлой осенью - там шиномонтаж, магазин и склады колес. Все как ты просил Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Усьо решилось. Еду на вианор.
И колесо нужное нашлось даже. Паше спасибо за контакт. sps, ты просто не веришь в цивилизацию и людей Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поделись впечатлениями от Росавы. В руках когда держишь, вроде нормально выглядит и цена хорошая.
Тоже на лысой совсем катаюсь, жлоблюсь на новый Гудрич)) Хотя раскошелится все равно придется, мне другая не подходит резина. |
slav:Поделись впечатлениями от Росавы. В руках когда держишь, вроде нормально выглядит и цена хорошая.
Тоже на лысой совсем катаюсь, жлоблюсь на новый Гудрич)) Хотя раскошелится все равно придется, мне другая не подходит резина. Судя по отзывам держит чуть хуже чем середнячки, чуть больше грузиков надо, некоторые на ходимость грешат. Учитывая что я вальяжно катаюсь на арктической, то на сезон-другой пойдет со свистом. Шум меня никогда не парил, а вваливать в поворот я не собираюсь. Но шото попробую рассказать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
sps, ты просто не веришь в цивилизацию и людей Я верю в здравый смысл и логику) вероятность что ты переплатишь за резину по такой схеме более чем. Плюс остальные возможные сюрпризы незнакомого шиномонтажа. Ну раз нашел, то что ж... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
chief39:
sps, ты просто не веришь в цивилизацию и людей Я верю в здравый смысл и логику) вероятность что ты переплатишь за резину по такой схеме более чем. Плюс остальные возможные сюрпризы незнакомого шиномонтажа. Ну раз нашел, то что ж... Саша, ты как ракету в космос запускаешь Лучше следи за морями, в которых купаешься Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:
chief39:
sps, ты просто не веришь в цивилизацию и людей Я верю в здравый смысл и логику) вероятность что ты переплатишь за резину по такой схеме более чем. Плюс остальные возможные сюрпризы незнакомого шиномонтажа. Ну раз нашел, то что ж... Усьо было отлично. Я на неделю просрочил визит, по причине отсутствия машины. Набрал их, заказал шины "назавтра", приехал, выпил кофе(на шару), подписал хранение и укатил на новой резине. Цена ваще получилась интернетовская. А ты, Саша, лашара неверующая Тебе цивилизация противопоказана По резинке. Грузиков таки грамм 40-50 получилось, не врали. Накачал 2,3(2.0 штат) - 2.6(1.9-2.9 штат) Довольно мягкая на ходу, купер цс6 жестче был. Поворачивает вроде норм. Штатная йоко более ватная на руле. Потужные ямы глухой дороги Стрый-Ивано-Франковск прошли ночью на 120км/ч без единого разрыва и даже без корвалола. Как кошка лапами. Судя по рисунку лужи должно норм кушать, не пробовал еще. Если износостойкость не подкачает, то вполне рассматриваю насовсем пересесть на летние росавы. 2000..2500 грн за колесо против 1000 грн, при отсутствии ощутимых минусов. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Афтар, правильно ли я понял что ты поставил Россаву?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Афтар, правильно ли я понял что ты поставил Россаву?
http://shina.com.ua/premiorri__solazo.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
офигезная резина. уже сезон докатываем
|