Поддостали неправильной транспортировкой.
Велики приезжают или на боку или вообще верх ногами.
Надобно их сверху вздрючить.
Снизу по месту я уже через пол часа выдвигаюсь
Нова пошта, есть кто?
HONDA Теревені
|
DED MOROZ, проблема что пока достучишься до нужного манагера - он уже там не работает
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
DED MOROZ, НП вообще охренели. За два велика из Киева в Закарпатье взяли 500 грн. Мне за эти деньги из Киева во Вроцлав готовы были отвезти водилы на автобусе.
Added after 1 minutes: DED MOROZ, лучше Деливери. Там и начальник СБ твой земляк очень хороший чел. |
DED MOROZ, а если палетировать? ставить несколько великов на одну палету, обшить деревянным каркасом и всё будет приезжать целым.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ... и золотым
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Lexa1983, ... и золотым ну а сколько их на палет влезет? в полуразобранном виде или в сложенном....
я не в курсе как там правильно но И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
они негабарит сами могут обрешочить. но контора грустная. Мне как то 2 алюминиевых профиля испортили. 15 кг алюминия на сварку. компенсировали, но...
|
DED MOROZ, указывай в ттн полную стоимость груза. Потом они компенсируют, если что. У нас эта схема работает.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:DED MOROZ, указывай в ттн полную стоимость груза. Потом они компенсируют, если что. У нас эта схема работает. проблема что могут компенсировать путем предоставления своих же услуг!!!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))