Знакомый продает головное устройство с Accord 8 рестайл.
На авто стояло 2 месяца, было заменено на такое же из-за бестолковости официалов, которые не могли определить причину заедания кнопок на руле.
Работоспособность 100%.
Цена 600$ (новая на Exist - 96500 грн. )
территориально Херсон, поедет за ваш счет по Украине.
067-553-оЧ-31 Сергей
или я 050-573-о9-о8 Дима
ГУ Honda Accord 8 OEM
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
знакомый его за свои деньги покупал?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, а ты думаешь официалы его подарили?
|
Думаю, не думаю, но сам же понимаешь, что ситуация абсурдная. На olx видел и по 400 и по 1000, но гривен. Имхо. Другу не было жаль отдавать деньги за это?!
Но, в любом случае я искренно желаю другу удачи в продаже. Может и найдётся истинный почитатель нового оем. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Dimm, чет я запутался.
если ГУ новое - то обычно офы забирают то что меняют по гарантии. это ГУ товарищ покупал или то что он купил ему поставили? поскольку 8й снят у нас с продаж давненько, все это время ГУ лежало у него? сколько ему реально лет тогда? потенциально мне был бы интересен девайс, вопрос цены пока опустим Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Парни, в качестве апа и не в качестве рекламы.... на OLX: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-magnitolu-honda-accord-2008-2012-IDeTXNU.html#d33684077b
И таких объяв... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
600 баксов???!!!
Dimm, ты ж вроде умный мужик. Если кто-то даст хотя бы 100, то он будет счастлив. На ехист и ключ от Аккорда за 10 000 гривен продают, но это вовсе не означает, что кто-то его купит. SAINT всё правильно написал. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, да я уже понял до этого цены не мониторил. Попросил выложить - я выложил.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))