У нас тепература индикативно достигла 40С, а у вас?
HONDA Теревені
Это в тенечке.... |
32 в тени пиво уже не помогает))) пью как узбеки гарячие чай, пока не прет))
|
34 в тени, но на завтра еще круче
Don't Worry, Be Happy! |
Bankir:32 в тени пиво уже не помогает))) пью как узбеки гарячие чай, пока не прет))
я пью холодный. у меня еще остались запасы японского, который не заваривается, а настаивается. Правда уже почти все выпил |
Yashka, так любой зеленый чай или улун можно настаивать.
Так и делаю сейчас. Заливаю в графинчик воду, кидаю чай, и в холодильник. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Yashka, так любой зеленый чай или улун можно настаивать.
Так и делаю сейчас. Заливаю в графинчик воду, кидаю чай, и в холодильник. А долго наставивать? У нас тож за 35, в блиндажах полегче рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Холодной водой заливать?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
ex_Dancer:
AlexWB:Yashka, так любой зеленый чай или улун можно настаивать.
Так и делаю сейчас. Заливаю в графинчик воду, кидаю чай, и в холодильник. А долго наставивать? зависит от материала. от 3 часов до суток. Только с настоящим зеленым чаем осторожно - давление скачет будь здоров. У нас тож за 35, в блиндажах полегче Держитесь ребята.... Могу только в свое оправдание сказать, что в плане температуры у нас тут тоже не сахар... Послушайте немного Mgzavrebi |
Не хочу канючить, но интернет дохлый, аудио не потянет)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Yashka:Послушайте немного Mgzavrebi
Спасибо за Открытие! Уикэнд становится нескучным Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ребята, море уже не спасает! Оно уже 25 градусом и грязное.
Заплывал дальше волнореза и нырял, вот там прохладно, но долго там не посидишь Любитель прелюдий и прелюдов |
ex_Dancer:Не хочу канючить, но интернет дохлый, аудио не потянет)
А там скачать никак Только в онлайне слушать... Я как буду в Тбилиси - куплю компакт, но когда это произойдет - ХЗ... |
ex_Dancer, нет, минут черз 15-20 уже можно пить.
Если долго настаивать, он горчить начнет. Если заварить таким способом большой объем, "на потом", то листы заварки лучше выловить (ложкой к примеру) или процедить через чайное ситечко. Angelino, да, холодной водой, можно кипяченой, но иногда прямо из фильтра что на мойке в кухне. Added after 4 minutes: У японцев есть приспособа специальная, для заваривания холодного чая. Не знаю, как называется. В верхний отсек кладется лёд, под ним чайные листья, талая водае проходит через чай - готово. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Дождались прохлады! =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ, где?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:CRZ, где?
Киев. утром +18 и дождина! вчера вечером в 20,00 градусник в машине показывал +35 за бортом на скорости 80км/ч. за ночь -17 градусов - это мощьно.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У нас было около 45... И мы поехали в горы. В Саирме. На высоте 1 км уже было 28. Сходили в горку
если увеличить, то будет видно крест на горе. Туда вот и сходили. перепад примерно 300 м. Красотищщщщаааа! И температура упала до 24. Жаль хайкинг в Грузии слабо развит, найти трейлы довольно сложно... |
На нас тоже вчера снизошла прохлада, вместе с грозой и дождем на весь день. Чуть не утонули, но хоть остыли)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))