Я забув пароль Зареєструватись

-1
minus plus

WOG DRIVE FEST - Киев, Чайка (Мототрек) - 25 июля 2015 RSS

HONDA Теревені : HONDA Заходи

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1774566»02-07-2015 20:18WOG DRIVE FEST - Киев, Чайка (Мототрек) - 25 июля 2015
+0
Грядет очень зрелищное автомобильное шоу и соревнование!


Что: WOG DRIVE FEST
Где: мото трек автодрома "Чайка", Киев
Когда: 25 июля 2015, с 14:00 и до 24:00

Общая схема мероприятия.

Это будет не просто гонка, это будет праздник для всей семьи — предусмотрены зоны отдыха, большая зона с едой и развлечениями. WOG CAFE всех угостит самым кофейным кофе, хотдогами, бургерами и молочными коктейлями. Можно будет вдоволь нафоткаться с красивыми машинами и не менее красивыми девушками — с нами сотрудничают KATRIN models management и Merilyn Media Group. Чуть позже мы будем знакомить вас с нашими прекрасными grid girls в соц. сетях мероприятия — подписывайтесь уже, чтобы не пропустить эту красоту:
страница Paralelka.com.ua в FB, встреча WOG DRIVE FEST в FB, группа Paralelka.com.ua VK, встреча WOG DRIVE FEST VK.

Развлекать гостей будут ведущие Авторадио и DJ из PRODJ School. Хедлайнеры вечера — горячие девушки-близнецы WHOISWHO:


А Первый автомобильный покажет это всё потом по ТВ :)

Автоспортивная часть праздника — параллельная гонка в трёх зачётах: Профессионалы, Аматоры, Дрифтеры.
Регламент: http://paralelka.com.ua/rehlament_wdf
Изюминка параллельных гонок — компактный формат, где зрителям сразу понятно, кто выиграл и виден весь заезд. Принять участие может практически любой, у кого есть права и исправный автомобиль — и выиграть много-много лучшего топлива от WOG. Интересную трассу для вас готовят профессиональные спортсмены из Школа Автодрома "Чайка" . Все подробности для участников и регистрация на официальном сайте http://paralelka.com.ua

Схема трассы:

Что ещё? Будут крупные планы и повторы на большом экране, будут конкурсы с призами от наших партнеров, будут вечерние заезды в свете прожекторов. В перерывах будет показательное выступление парней из Shock Motorsport на дрифт-квадроциклах, танцовщиц на пилонах и как же без фейерверка, спросите вы — никак, поэтому в честь победителей в небе зажгутся яркие огни :)

Приходите, берите семью, детей — билеты можно заранее со скидкой 30% купить на Karabas.com

Подробности и новости на:
http://paralelka.com.ua

Страница: https://www.facebook.com/paralelka
Встреча: https://www.facebook.com/events/983340955049365
Страница: https://vk.com/paralelka_com_ua
Встреча: https://vk.com/wog_drive_fest

Буду рада ответить на любые вопросы, т.к. я один из организаторов :)

Added after 21 minutes:

А тут можно выиграть билеты:
https://www.facebook.com/paralelka/photos/a.1574147882845610.1073741829.1573436019583463/1575463909380674/?type=1
https://vk.com/wall-96738388_25

В каждой соц. сети свой розыгрыш, налетай :)
#1776741»30-07-2015 12:51WOG DRIVE FEST - Киев, Чайка (Мототрек) - 25 июля 2015
+0
Итак, две хорошие новости на сегодня :)

1. До 20.07 действует акция - при покупке 2 билетов третий в подарок. Налетай: https://kiev.karabas.com/ua/wog-drive-fest#.Vaap2yz1Uws.vk

2. Мы начали публикации фото девушек, которые будут работать у нас на празднике :) Не хотите пропустить новую красотку? Присоединяйтесь ко встречам:
https://www.facebook.com/events/983340955049365/
https://vk.com/wog_drive_fest

Added after 38 hours 39 minutes:

Спокойной ночи :)



Added after 207 hours 53 minutes:

Официальные результаты и пост релиз:
У суботу 25 липня 2015 на мото треці київського автодрому “Чайка” відбулися парні перегони WOG DRIVE FEST, що зібрали 40 учасників на старті у трьох залікових групах – Професіонали, Аматори та Дрифтери.

За результатами кваліфікації кращі 8 з кожної групи потрапляли до 1/4 фіналу, де заїзди відбувались за олімпійською системою на виліт. У запеклій боротьбі пілоти змагалися до темряви, доки не визначилися переможці у кожному класі.

Серед професійних пілотів перше місце посів Шевченко Андрій на помаранчевому Mitsubishi Lancer Evolition IX, другу сходинку зайняв Антон Корзун на Mitsubishi Lancer Evolition X з Binotel Racing Team, а почесне третє місце виборов Ярослав Кадученко на Mitsubishi Lancer Evolition IX у кольорах UNITY-BARS.

Серед аматорів перемогу також здобув водій на Mitsubishi – Олексій Бабенко на Mitsubishi Lancer Evolition Х. На другому місці опинився Юрій Руденко на Audi TT, а третю сходинку посів Олексій Матуляк на 500-сильній Subaru Impreza WRX STI, що підготувала до змагань компанія No Limit.

Найбільш видовищною боротьба була у заліковій групі “Дрифтери”, де врешті решт переміг Бочаров Ігор на Nissan SX, а друге місце зайняв професійний раліст Олексій Долот на білому Mitsubishi Lancer Evolition Х N4. На третьому місці – Кирило Каландирець на BMW з команди FDW.

Ми вітаємо переможців, кожен з яких отримав краще пальне Mustang 100 від компанії WOG – 300 літрів за перше місце, 200 за друге та 100 за третє. Організатори WOG DRIVE FEST висловлюють щиру подяку компанії WOG за підтримку автоспорту та сприянню соціально важливій ініціативі залучення зацікавлених у перегонах людей до офіційних легальних змагань на спеціально облаштованих трасах із дотриманням усіх норм безпеки для учасників та глядачів. Додаткові призи для переможців надали компанія Аерофлай  та СТО RIDERS GARAGE.

Висловлюємо подяку компаніям ПАТ “Львівський холодокомбінат” ТМ “ЛІМО” та ОДЕСКАБЕЛЬ, за фінансову допомогу у проведенні перегонів. Окрема подяка модельній агенції Merilyn Media Group та її президенту Олександрі Британь за створення чудової атмосфери автоспортивного свята завдяки участі у події моделей від MMG у ролі grid girls. Чудовий звук та відео нам забезпечили фахівці з компанії Гарний Sound, а музичним супроводом керували професійні DJ з PRODJ SCHOOL.

Наші медіа партнери, завдяки яким про подію дізналися мільони зацікавлених глядачів та учасників – Авторадіо, Перший автомобільний, Еспресо TV, Автоцентр, Автобазар, ПЕРЕГОНИ.info, Автомобільне бюро Sport-Engine, сайт міста Києва 44.ua та сайт про дозвілля у місті Києві KATI.com.ua. Дякуємо усім і чекайте новин про наступну подію у вересні 2015 від GalaDrive.com !

http://galadrive.com/2015/07/rezultaty-wog-drive-fest/

Added after 45 hours 27 minutes:

Официальный фотоотчёт мероприятия:
http://galadrive.com/2015/07/gallery-part-1/





































Автор фото - Денис Сергиенко

Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи