Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Саша parikmaxer - мёд, варенье и еще много чего.
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Вкусно, полезно, в срок.
|
Тоже рекомендую производителя - прямо из чащи, без ГМО), вкусно, экзотично и что не мало важно - отношение. Вообщем купите, побалуйте себя.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
І мед смачний та справжній, і забрус дуже допоміг у потрібний момент. =)
|
Тю.
А что ж так мало отзывов. Ну я уже как постоянный покупатель у Саши. Начинаю крутить носом и спрашивать "а откель ваш мед будет родом? Где ваши пчелы летали?" И тем ни менее уже второй раз за месяц заказываю. Попробовал - и сразу за добавкой. Осенний мед был вкусный. Я за зиму банок 7 уговорил. Весенне-летний (так, да? ) очень отличается, но тоже очень вкусный. Рекомендации? Проще один раз попробовать. |
и мед, и поход - все на высоте !
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
И я присоединяюсь к положительным отзывам. Особенно вкусно с творогом.
|
Гречаный мед - самый вкусный из всех гречаных медков, которые я когда-либо ел!
Варенько из "шишек" как всегда безумно вкусное! Спасибо, Сашка!!! |
blacktigra:И я присоединяюсь к положительным отзывам. Особенно вкусно с творогом.
Костя! друже с творогом эт да!!! а ты вареники с творожком и гречаником полей.., ага.., потом отпишись.. Укроамериканец |
спасибо за очередную порцию вкусняшек.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))