лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
17-55 от Кенона и пыль
HONDA Видео и Фотостудия
Предложили интересный вариант по вкусной цене. Но внутри есть пыль. Читал что это болячка данного объектива. На фото вроде не заметна. Стоит ли связываться данным объективом?
|
Отвечу и тут: Нет!
Во-первых, это красиво... |
Evo VII, мало вводных
это штатник? какая цена по сравнению с аналогичными предложениями, какие альтернативы? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Bonza:Отвечу и тут: Нет!
почему нет? обычно пыль никак на фото не влияет, только в крайних случаях. Это болезнь практически любых зумов. |
alhimik,
Цена 540 уе. Это за комплект 550Д+17-55 и 50/1,8. По цене хорошее предложение но посмотрел фото- не впечатлили. Хотя фоткал на 550Д .Я хочу взять под свой 70Д. Еще попробую на свой потестить. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
если это бу и потом есть возможность продать по +/- такой же цене, то может и стоит поробовать.
а какие еще есть объективы? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Evo VII:alhimik,
Цена 540 уе. Это за комплект 550Д+17-55 и 50/1,8. По цене хорошее предложение но посмотрел фото- не впечатлили. Хотя фоткал на 550Д .Я хочу взять под свой 70Д. Еще попробую на свой потестить. 17-55/2.8 считается лучшим штатником на кроп, за эти деньги предложение очень хорошее. |
alhimik, Только 50 1,8. Но такой у меня есть.
Может и действительно куплю. Вот только со своим проверю. Качество фото не понравилось на 550 том. Или сильно придераюсь я. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:alhimik, Только 50 1,8. Но такой у меня есть.
Может и действительно куплю. Вот только со своим проверю. Качество фото не понравилось на 550 том. Или сильно придераюсь я. Не придераешся. Зумы зло, а особенно бюджетные. Помимо отсутствия картинки они не заставляют думать о самом кадре. У Canon есть доступные фиксы. Один из моих любимых объективов 50 мм f/1,4. Макс, ты репортажи не снимаешь. Смотри в сторону фиксов. ))) Во-первых, это красиво... |
Evo VII, если качество сразу не очень понравилось, дальше врятли будет лучше.
Бонза в чем-то прав, но зумы иногда полезны для видео, тем более с широким углом и стабилизатором. если уж очень хочется я бы предложил взять, попользоваться годик и продать Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Итак с качеством.
Посмотрел еще раз фото-для тех условий качество хорошее. Также на одном фото форуме нашел похожую тему про нерезкозть 17-55. Вывод- кривые руки. Нужно править Потестив свои стекла пришел к выводу - что фикс даже за 100 уе крут Посмотрев тесты стекол увидел что ФФ рулит. НО это уже совсем другие деньги. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, фикс круче, но ты возьмешь 17-55?
Во-первых, это красиво... |
Bonza, Думаю да.
Мне как раз нужен зум на замену китового как раз для "репортажа". А для души пока хватает 50 / 1,8. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Макс, вот поверь моему опыту. Не трать деньги на бюджетные зумы.
Лучше подкопишь и купишь так желаемый тобой ФФ. Во-первых, это красиво... |
Bonza, Дожили. Стекло за 700 уе если новым и 500 уе бэу это бюджет
Пока что ФФ не входит в планирование бюджета. Пока что буду выжимать кроп. Added after 1 minutes: Отбой. Ушел уже вариант лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ушел? Отлично! ))
Судьба уберегла тебя. Во-первых, это красиво... |
Bonza:Макс, вот поверь моему опыту. Не трать деньги на бюджетные зумы.
Лучше подкопишь и купишь так желаемый тобой ФФ. Согласен на все 100. Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))