Добрый день, хондобратья!
Хороший друг продает свое авто Chevrolet Aveo LTZ, 2014 года, механика 1,4, белый, пробег 8900 км. Средний расход: город - 9, трасса - 6,5.
Y6DTF48FJEB661824
Авто в идеальном состоянии, есть небольшой счес 3 см на накладке переднего бампера (наши бордюры ). Причина продажи - квартирный вопрос.
Авто максимальной косплектации: 6 подушек, климат, круиз, парктроник, диски, электро стекла/зеркала, датчик света (по моему и дождя) итд, подробнее http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/new_aveo/new-aveo-5d/descr.html
Главное - цена 10000 у.е., машина лизинговая - возможно рассмотреть переоформление кредита.
Все детали у хозяина - Дмитрий О98 - З48 - 76 - 9О. Человек очень порядочный и честный, за него и за авто ручаюсь, машину знаю лично.
Added after 6 minutes:
Дополнительно установлена сигнализация, сделана тонировка и куплены коврики.
Забыл указать, двигатель - бензин.
Chevrolet Aveo LTZ хетчбек, механика 2014, срочно!
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Добрый день. нам в семью машина интересна. но мне кажется, что в условиях рынка уена должна быть ближе к 9000.
и вопрос лизинга. как ее купить сразу за деньги? сначала ведь надо погасить платежи, а мне наперед стремно платить. или выход есть? |
Доброй ночи - наберите хозяина, выход из ситуации я думаю можно найти.
Added after 180 hours 57 minutes: Машина под задатком Added after 72 hours 40 minutes: Машина продана всем спасибо! Просьба закрыть тему. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))