Навеяно
http://habrahabr.ru/post/180749/
подумалось - почему бы и нет.
сделать термодатчики во всех комнатах / снаружи.
управление светом. датчики открытия дверей и свести это все в один интерфейс управления.
варианты производителей девайсов
www.fibaro.com
www.micasaverde.com
представительсво в Москве
rus.z-wave.me
у нас был какой-то но видимо не пошел бизнес. т.к. стоимость комплекта из простого диммирующего выключателя + пульт - около 100-150 уев.
может кто чего знает - на пром уа нашел продавцов но все оно какое-то странное..
Умный дом? Z-Wave, ZigBee или?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
mazy, Артем, долго писАть, набери меня в любое свободное время в ближайшие две недели, пообщаемся
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
сам думаю такое организовать. но говорят затягивает как тюнинг или как ремонт - идеала не достичь, а остановиться тяжело
так что нужно для начала сформировать список must have и nice to have. your ad can be here... |
Сколько вы готовы потратить?
|
mazy:
у нас был какой-то но видимо не пошел бизнес. т.к. стоимость комплекта из простого диммирующего выключателя + пульт - около 100-150 уев. может кто чего знает - на пром уа нашел продавцов но все оно какое-то странное.. У нас вот http://z-wave.com.ua/ Не знаю правда, что там с наличием. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Тема, ты совсем потерялся, что не знаешь у кого спросить?
Нет предела совершенству |
Люди а распишите здесь плиз ) Как минимум не прийдется 10 раз одно и тоже повторять )
Скоро предстоит делать ремонт в новострое и эта тема очень интересна. Но поскольку вопрос покупки пока не стоит отвлекать людей не хочется, хочется просто побольше узнать о предмете и бюджете мероприятия. |
Pluvazeva:Тема, ты совсем потерялся, что не знаешь у кого спросить?
я тебе как то в мая письма писал и в вайбере стукал - ты как рыба об лед |
magnimus:сам думаю такое организовать. но говорят затягивает как тюнинг или как ремонт - идеала не достичь, а остановиться тяжело
так что нужно для начала сформировать список must have и nice to have. практически так и есть. Обычно происходит так - все хотят все и много. Потом шок от цены и бросание в другую крайность. Для начала нужно ТехЗадание, что ты хочешь получить - а потом уж подбирать оборудование. Например, зачем тебе темодатчики? как собираешься управлять? итд Ну это ТЗ несколько раз обдумать и переписать с учетом реалий |
mazy:
Pluvazeva:Тема, ты совсем потерялся, что не знаешь у кого спросить?
я тебе как то в мая письма писал и в вайбере стукал - ты как рыба об лед вот те на, ниче не видел не слышал, ни стуков, ни писем Нет предела совершенству |
Если умный дом, то Crestron или AMX
|
san4ez, обоснуй ))))
|
san4ez:Если умный дом, то Crestron или AMX
Это смотря насколько умный нужен. :lol: Added after 1 minutes: ser-gio:san4ez, обоснуй ))))
А патаму што дорого, шо пипец!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
ser-gio:san4ez, обоснуй ))))
Качество, долговечность, технологичность. Денег правда стоит не мало... |
san4ez, извини, но это общие фразы)))
|
ser-gio:san4ez, извини, но это общие фразы)))
А ты ожидал, что я на три страницы распинаться стану? Приезжай в шоу-рум - все пощупаешь, увидишь в работе и сделаешь выводы. |
а, это просто реклама))))))) а рекламе верить нельзя
|
Нет, это реальная демонстрация возможностей, уровня и качества, а не то, что показывают в красивых роликах о зэтвэейв и пишут на ПРОМовском сайте))
|
не вижу смысла продолжать дискуссию... я и так знаю АМХ, а другим этот разговор бесполезен
|
ser-gio:не вижу смысла продолжать дискуссию... я и так знаю АМХ, а другим этот разговор бесполезен согласен. |
Начал делать ремонт в квартире, хочу заложить, так сказать, основу для "умного дома" - ну там проводки всякие и т.д. чтобы попозже закончить, не ломая свежий ремонт. С кем консультироваться ?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:Начал делать ремонт в квартире, хочу заложить, так сказать, основу для "умного дома" - ну там проводки всякие и т.д. чтобы попозже закончить, не ломая свежий ремонт. С кем консультироваться ?
О, брат!!! Бери пузырь и приезжай в гости. Лучше на общественном транспорте. В этом вопросе есть мульён нюансов и их необходимо очень тщательно проработать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Вадимка:Начал делать ремонт в квартире, хочу заложить, так сказать, основу для "умного дома" - ну там проводки всякие и т.д. чтобы попозже закончить, не ломая свежий ремонт. С кем консультироваться ?
О, брат!!! Бери пузырь и приезжай в гости. Лучше на общественном транспорте. В этом вопросе есть мульён нюансов и их необходимо очень тщательно проработать. Легко! Пятница-суббота-воскресенье ? Когда ? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:
Молодой:
О, брат!!! Бери пузырь и приезжай в гости. Лучше на общественном транспорте. В этом вопросе есть мульён нюансов и их необходимо очень тщательно проработать. Легко! Пятница-суббота-воскресенье ? Когда ? В любое время. Я потерял твой телефон. Кинь мне в личку. "Лучше быть умным и иногда тупить,
не смог остаться равнодушным - https://sahara-smart.com.ua/
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))