Продам Honda Accord Executive 2006 2.4
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Продам Хонда Аккорд 2006 года выпуска, 2.4 автомат, комплектация екзекути. Хорошее состояние, максимальная комплектация, сигнализация, мультилок, парктроник, сервисная книжка, два комплекта ключей. Хочу получить за авто десять тысяч американских долларов. Мой телефон ноль девяносто восемь сто пятьдесят восемь ноль восемь восемдесят, Слава, Запорожье.
|
yaroslav_s, все чудесно, но ВИН необходим и пробег!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Слава Запорожье!
Героям Слава!! Цвет салона какой? Решетка родная? Любитель прелюдий и прелюдов |
Помогу автору немного, вот машинко http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15382255.html
О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
spud:yaroslav_s, все чудесно, но ВИН необходим и пробег!
JHMCL96806C220666 Пробег 180 Added after 46 seconds: Джони:Слава Запорожье!
Героям Слава!! Цвет салона какой? Решетка родная? Салон черный, решетка родная. Added after 34 seconds: Forb:Помогу автору немного, вот машинко http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15382255.html
Да, это она. |
машина в Киеве бывает?
|
Александр777:машина в Киеве бывает?
Нет, но за пару тысяч гривен, она с удовольствием там побывает... |
yaroslav_s:
Нет, но за пару тысяч гривен, она с удовольствием там побывает... Типа и на бензин, и на погулять?))))) Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Зачем тебе Киев, маякни пацанам местным пусть там глянут и все. И двушку гривен лутше здесь сами прогуляем))) |
Bankir:
Зачем тебе Киев, маякни пацанам местным пусть там глянут и все. И двушку гривен лутше здесь сами прогуляем))) Готов помочь прогулять двушку Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Bankir, Boxer, харе флудить
Александр777, позвони Maryun, он посмотрит Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Александр777, если шо - на майских я в Днепре, до Запорожья там чуток совсем - могу кинуть гуся шо за Аккорд такой.
Added after 35 seconds: А 7 или 8 возможно в самом ЗП буду. |
Обмен на сивик4д 2008 м/т ,возможен?
|
Zara3a:Обмен на сивик4д 2008 м/т ,возможен?
Но это должны быть очень-очень интересные условия обмена... Предлагайте... |
Продано
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))