Еноты всех стран, объединяйтесь!
Украли номера! Вернее подменили.АА4620СК
HONDA Теревені
В ночь с понедельника на вторник в смт Глеваха на автомобиле моего отца были подменены гос номера. Заметили только сегодня т.к. он уехал с левыми номерами в одесскую область. Там написали заявление о краже. Представители мвс заверили что номера подали в розыск. Как это можно проверить? И вообще какой смысл был менять номера?
|
Чтоб совершить преступление либо на них уже совершили. У моего знакомого как-то украли номера, а потом поймали преступную группу с его номерами в багажнике
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
"Будем искать.." (с)
Еноты всех стран, объединяйтесь! |
Потом машина с этими номерами засветится при совершении преступления.
|
Кто-то может помочь в установлении личности чьи номера оказались на нашей машине?
у меня на родственника нападение было на днях, номер на машине уродов (как потом оказалось) принадлежал совсем другому автомобилю..
Живи сьогодні ;) |
Че творят гады....
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Ехать к ближайшим гаишникам и просить посмотреть кому принадлежат номера которые мне прицепили?
enot-poloskun:Кто-то может помочь в установлении личности чьи номера оказались на нашей машине?
А кинь прицепленные номера, может что получится... |
Джордан, см.личку
Никогда такого не было. Скажите участковому "Алекс", "Вано". Он должен обратить внимание. Да и беженцев развелось (не хочу на них наговоривать зря, но уже не такие уютные дворики). Как финал - васильковский наркодиллер начал захаживать в 40е дома (визит к сотрудникам на дому?).
|
lbvsx:Никогда такого не было. Скажите участковому "Алекс", "Вано". Он должен обратить внимание. Да и беженцев развелось (не хочу на них наговоривать зря, но уже не такие уютные дворики). Как финал - васильковский наркодиллер начал захаживать в 40е дома (визит к сотрудникам на дому?).
как Вы заипали со своими беженцами и уютными двориками. |
Lex, Да это ты не понимаешь ничего! Это беженцы стали подменивать номера, чтобы в уют дворика вписываться. А то как только беженцы - так сразу уют ррраз - и сбегает куда-то.
067 355 6 777 |
Стас, 100%
|
У нас когда машина паркуется заняв 2-3 места, номера всегда оказываются АН. Воруют-меняют — хотят изменить статистику. Умно я б не додумался
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ua, Уют - нынче не тот
067 355 6 777 |
Ваванчег:У нас когда машина паркуется заняв 2-3 места, номера всегда оказываются АН. Воруют-меняют — хотят изменить статистику. Умно я б не додумался А у нас АН аж 4 машины и паркуются как люди, во дворе возле мусорки, местные там машины никогда не ставили, и тихо, и уют есть, так что не надо судить людей по номерам и регионам Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
lbvsx:Никогда такого не было. Скажите участковому "Алекс", "Вано". Он должен обратить внимание. Да и беженцев развелось (не хочу на них наговоривать зря, но уже не такие уютные дворики). Как финал - васильковский наркодиллер начал захаживать в 40е дома (визит к сотрудникам на дому?).
кому, любопытно, адресован пост. кто-то понял юстас-алекс-в40е? шифрованная записссска.. атабрать (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
шифрованная записссска.. атабрать (с) 3 раза перечитал - аж голова разболелась |
Dray: то не от того твоя голова болит spud:
шифрованная записссска.. атабрать (с) 3 раза перечитал - аж голова разболелась И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо, всем, кто помог. Машина возвращается домой б/н. Далее-перерегистрация.
Вдруг поймете че в записке было-пишите Еноты всех стран, объединяйтесь! |
spud:
кому, любопытно, адресован пост. кто-то понял юстас-алекс-в40е? шифрованная записссска.. атабрать (с) - Я - доцент! - Поздравляю... (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))