Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
В общем весеннее обострение )) и в голову лезут шальные мысли.
![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Все классно, кроме кайфа от звука и малого количества цифр на тахометре)
|
Borovsky:Все классно, кроме кайфа от звука и малого количества цифр на тахометре)
Я бы сказал не просто классно, а окуенно. Звук говно, стрелочки тоже) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Borovsky:Все классно, кроме кайфа от звука и малого количества цифр на тахометре)
ну это вообще некритично, для звука надо покупать Мустанг ГТ... ![]() ![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, нууу, Мустанг то для выходных низкочастотное бурчание, а 6 рядных 335 поют автоспортом) А вообще дизельного немца проще найти в хорошей комплектации, лучше гнать из оттуда, а то в этой стране все возрастное с "оригинальным" пробегом до 150)) А расход на автомате не представляю меньше 10 на заднем, и 12 на полном приводе. Все-же меньше 15-17 у 335)
|
У дядьки, что продал мне мерс, вентилятор в прошлом кузове, но с таким двигом. Едет она просто е...тька как круто! От нуля до 200 спидометр поднимается без запинок и очень быстро. БОлее кайфового в плане динамики автомобиля, моя жопа не чувствовала (мустанг в булите, до замены двига и коробки в т.ч.).
Но тарантас жуткий. Гремит, нифига не комфортный ![]() Ну и когда заходят вопросы о форсунках и ремонте топливной. Ой печаль беда. Кстати, машина у нас весьма редкая, как я понял. З.ы. был напуган. У него 535D. Added after 1 minutes: Borovsky, кстати, жрет она реально меньше мерса 2.2. |
Max Dieand, е60 более погремушковая кстати чем е90
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Может, будет полезным http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130150&SECTION_ID=7344
|
spud:Max Dieand, е60 более погремушковая кстати чем е90
![]() Точно, Е60 у него. Мне очень не понравилась машина в целом, но очень понравилось как она едет и сколько она жрет. Кстати погуглил, таки редкий двигатель у нас. Есть риски взять геморойчик. Дядька когда искал, говорит ваще ужас. В результате взял с убитым салоном, убитым кузовом, но нормальным двиглом и коробкой. |
Max Dieand:Точно, Е60 у него.
С такой четкостью можно все что угодно обсуждать) |
Fedot, ща есть в продаже хорошая Е92 330 на заднем приводе. тиресна?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, насколько я понял из постов тс, авто планируется приобретать в сша
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
spud:Fedot, ща есть в продаже хорошая Е92 330 на заднем приводе. тиресна?
не не, только хардкор, токо 335Д ![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, буржуй )
Panekaus, я понял)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Fedot, ща есть в продаже хорошая Е92 330 на заднем приводе. тиресна?
Товариш цікавиться саме такою, а можливо інформацію скинути в "приват", дякую. |
не срослось с бэхой, куплен G37X RED
![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, тьфу
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Fedot:не срослось с бэхой, куплен G37X RED
![]() Красава... ты сделал то, в чем я себе отказываю уже несколько лет Дашь проехацца? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, если будешь в США, то думаю что даст
![]() ![]() |
Dimm:Джони, если будешь в США, то думаю что даст
![]() ![]() Я и в этом отказываю себе уже несколько лет ![]() Скоро сорвусь, парни, и меня уже не остановишь Любитель прелюдий и прелюдов |
spud:Fedot, тьфу
![]() Тада победил здравый смысл, бэха выигрывает только по одному показателю, по расходу... Added after 1 minutes: Джони:
Dimm:Джони, если будешь в США, то думаю что даст
![]() ![]() Я и в этом отказываю себе уже несколько лет ![]() Скоро сорвусь, парни, и меня уже не остановишь Нельзя себе долго отказывать, воздержание ничем хорошим не закончиться)) Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:
![]() Тада победил здравый смысл, бэха выигрывает только по одному показателю, по расходу... Ну еще она понятно рулится и там качественные материалы) |
Borovsky:
Fedot:
![]() Тада победил здравый смысл, бэха выигрывает только по одному показателю, по расходу... Ну еще она понятно рулится и там качественные материалы) Скорее всего да, бэха рулится получше, но ненамного, по материалам не согласен, мне больше нравится финик. А вот еще забыл, тормоза у бэхи все таки намного получше, информативнее...Начал задумываться про апгрейд хотя бы передних тормозов, пока остановился на PowerStop Z23 или Z26. Пока только диски с колодками, суппорта пока не буду менять наверное. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |