куплю 17е диски 5*114
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
предлагайте варианты
|
|
|
|
Есть такие about116867.html
Диски без резины 390 у.е. Фото тут : kiev.ko.olx.ua/obyav...inoy-ID8aWcL.html Диски б/у. Царапины о бордюр по тонкому канту довольно значительны, по всему периметру на 2-х дисков, и совсем чуть-чуть еще на двух)), но сильно глаза не режут)). На фото показан один диск с максимальными царапинами по канту и один с минимальными (диски, прада, не после мойки). На спицах царапин нет. Один диск варенный с краю (смотрите фото). Небольшая трещина образовалась при рихтовке лишь по внутренней поверхности. Не на всю толщину. Снаружи не видно. Заварено очень качественно, для себя. Шов толстый, не заполирован для продажи, а оставлен как есть, чтоб был прочнее. Не думаю, что это может оказаться хоть какой-то проблемой. Вроде, все рассказал)) Комплект из 4х дисков Kosei Gold K1 Gold R17 5x114.3 8jj et45 + центральные колпачки (на фото колпачки сняты, т.к. мне больше нравится ездить без них). Диски литые. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ ВЕС — 6.8 кг. Снижается расход и нагрузку на ходовую. Становится на Honda. Стояли на Honda Civic 2008. Редаговано: kotyuk (13-07-2015 22:52) |
Есть такие
http://lutsk.vol.olx.ua/obyavlenie/diski-r17-5x114-3-IDdA2XB.html#bbe4e6249e |
067-384-12-18
Vossen CV3 R17 5x114.3 ET45 7.5J новые - 660 $ комплект Я два раза не повторяю, не повторяю! |
есть со смпешл эдишн,17-ые
|
И сколько хотите за них?
|
350$ за диски с тем что на них обуто.
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))