Может, у кого-то есть и в течение месяца не сильно нужен в хозяйстве багажный бокс?
Мне бы в аренду примерно с середины июня. недели на три.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
Дорогие товарисчи!
Может, у кого-то есть и в течение месяца не сильно нужен в хозяйстве багажный бокс? Мне бы в аренду примерно с середины июня. недели на три. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
А на что у тебя крепить можно? Есть на крыше такие палочки продольные, к которым его можно присобачить?
Ой, не продольные, а поперечные. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (22-05-2015 19:15) |
Angelino, не? about112664.html
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо всем откликнувшимся! Решили все же купить. Вещь нужная, в хозяйстве пригодицца.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Спасибо всем откликнувшимся! Решили все же купить. Вещь нужная, в хозяйстве пригодицца.
Так может сначала взять на пробу? Понять, что же всё таки лучше покупать? На следующие выходные он вроде поедет в село. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |