С 2007 года один хозяин
JHMBB11700C001359
По заводу 2,2 и двигатель от аккорда вписан в тех паспорт!
95й год
руль левый, цвет синий.
пробег 1к
Н22а с аккорд евро р - 220 сил после полного ребилда - идеал!
мозг П30
коробка 5мт блока
вся ходовка полностью новая - пробег 1к
подруливающие задние колёса!
тормоза - Интегра ДЦ5 4 поршня брембо, диски новые, колодки новые!
разболтовка 5*114
Колёса ССР ТАЙП С 16*7 16*8 ковка
покрашена краской Лексус ИС год назад, состояние кузова идеал.
кожа, кондиционер, люк, ксенон в линзах
музыки нет!
Цена 6,5к
в машине лежит страшное количество денег и всё новое!
Отдельно так же есть:
Рекаро ср4 интегра дц5 красные - идеал - 800 уе
Рекаро аккорд евро р чёрные, аналон Лансер ево, только лучше - 600 уе
ССР ТАЙП С 16*7 16*8 ковка - 600 уе
0633717737 Артём Одесса
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
продам Honda Preludе 4 h22a 4ws
HONDA Автопродажа. Архив.
|
машина Ra77. ух в нее вложено
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:машина Ra77. ух в нее вложено
Да, Ромина машина, вложе 7 лет его жизни и куча денег! enot-poloskun:обмен?
about115645.html&highlight= разве что клю на ключ, и то не уверен. |
Сиденья Рекаро с Аккорд Евро Р сегодня поселились в Преле. С сегодняшнего дня цена машины 7000 долларов. В подарок к машине идет второй комплект SSR Type C 16*7 et30 16*18 et35 forged + стандартные кожаные сидушки Либо можем торговаться или снимать ништяки и удешевлять машину! |
Вложено еще 200 уе по мелочам, по цене все так же 7000 у.е.
Возможен обмен. |
Машина оделась в обновленные диски и полуслик Данлоп
Цена осталась прежней - 7000 у.е. Возможно удешевление за счет снятия ништяков: -300 у.е. сиденья рекаро -300 у.е. зимний комплект ССР дисков на резине -300 у.е. летний комплект ССР на сликах -300 у.е. комплект тормозов Брембо по кругу И того 5800 и с вас диски с тормозами. |
Я сейчас за бугром, периодически есть мысли скинуть Прелюд, поэтому люди с деньгами и реальным настроем купить вэлкам в личку со своими предложениями. Разбирать ничего не буду, вот как есть в полном заряде, кто сколько даст?!
|
3000 у.е.
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Вадос:3000 у.е.
как то буду иметь в виду, но это вообще не серьёзно за эти деньги я без горечи сожаления буду кончать её на всех городских покатушках Added after 153 hours 43 minutes: 5500 на обычных колесах и стоковых сидньях! Все остальное остается! :sh_ok: |
Чудеса какие то однако! Как такая машина не продается за такие деньги?
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
chepur:Чудеса какие то однако! Как такая машина не продается за такие деньги? Народ побалован китаем! Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
chepur:Чудеса какие то однако! Как такая машина не продается за такие деньги?
у народа нет денег либо ждут что в стране станет еще хуже... актуальные фотографии http://auto.ria.com/auto_honda_prelude_15473602.html |
noDoHoK:у народа нет денег либо ждут что в стране станет еще хуже...
сам подумай - вот нах кому то готовое сделанное под кого то?! .... у Тебя выход щас один - это скинуть отдельно ништяк и отдельно преля! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, харе флудить. какой ништяк? мотор? так он по вину родной практически
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Lexa1983:
noDoHoK:у народа нет денег либо ждут что в стране станет еще хуже...
сам подумай - вот нах кому то готовое сделанное под кого то?! .... у Тебя выход щас один - это скинуть отдельно ништяк и отдельно преля! у меня выходов полно, мне 5тысяч за эту машину дают целиком, но крайнюю цену я назвал, это и так подарок. покупать эту машину имеет смысл тому - кому она нужна, потому что она не под кого не сделана, а просто качественно собрана на хороших запчамтях, чего никто не сделает имея в кармане даже 10к! |
так по итогу, что с машиной отдается, а что нет? А то фото много и на всех разная комплектация....и что с ценником?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
5500 за машину как на фото со стандартными кожаными сиденьями на обычных колесах которые я куплю(что будет в продаже). На машине в любом варианте будет мотор Тайп Р, коробка Тайп Р, Мозги П30, Стойки Кони, пружины ШнР и тд.
6000 за машину как на фото, со всем списком выше + рекаровские сиденья + 2 комплекта колес ССР с резиной оба! Added after 3 minutes: Еще забыл про тормоза перед зад Брембо, тоже остаются на машине! Added after 113 hours 40 minutes: Машина больше активно не продается, пришел сезон и будет учавствовать в покатушках. Цена 7000 без торгов и обсуждений в полной комплектации! Либо 7500 как на авториа и можете торговаться! |
Продана!
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))