Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Хочеца поехать, с мафиозами там глотку порвать и остудить ее потом холодным пивком =)
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Я не поеду, если шо.
Просто скажите, когда глотку рвать у экрана? In God we trust! The rest pay cash! |
Я весь возможный и невозможный бюджет оставил в клубах Киева , где мы 3 дня праздновали выход в финал !)))) Бро , без меня там поори)
|
Cosmos:Я не поеду, если шо.
Просто скажите, когда глотку рвать у экрана? +1 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
littlebo:Хочеца поехать, с мафиозами там глотку порвать и остудить ее потом холодным пивком =)
Ты хвастаешься наличием билетов у тебя или будешь ехать? нипанятна Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
littlebo, вчера подались на визу, планируем ехать вчетвером
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Группа сотоварищей будет ехать в кол-ве 20 тушек. Из разных городов и даже стран.
See you there. PS: Паня, до сих пор топчу тот найк кожанный. Бомба а не кеды. Спасибо. PPS: Если кто-то из наших хочет повстречаться, если получится конечно там найтись, то могу в ЛС дать конткактный номер свой. Jedem das Seine |
BONY, носи на здоровье я потом такие же заказал только в нужном размере - не нарадуюсь)
кинь номерок в лс на всякий случай Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мне кажись проще будет на тачке ехать )
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
BONY:Группа сотоварищей будет ехать в кол-ве 20 тушек. Из разных городов и даже стран.
See you there. PS: Паня, до сих пор топчу тот найк кожанный. Бомба а не кеды. Спасибо. PPS: Если кто-то из наших хочет повстречаться, если получится конечно там найтись, то могу в ЛС дать конткактный номер свой. Заезжай на обратном пути Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, по воле рока так случилось, что обратно нужно ехать сразу после матча. так что ночью навещать тебя не стану.
Jedem das Seine |
парни, кто в курсе на каком сайте можно глянуть получил визу или нет? :oops:
Added after 1 hours 10 minutes: может кому пригодится http://www.polandvisa-ukraine.com/trackyourapplication_2.html Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Hang loose, brah! |
шикарный ролик
|
Panekaus, в той форме можно глянуть состояние заявки только по анкете, поданной через Визовый центр.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый: это всего лишь игра И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Согласен, Днепр молодцы, но так хотелось чтобы мы всем утерли нос.... Я не болельщик и футбол смотрю раз в 5 лет, но этот матч он был реально крутымТолстый: это всего лишь игра Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |