Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Мебель для дачи. Ваше мнение?
HONDA Бытовуха
|
slav, как далеко от киева по км/времени и почем земеля?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
+1 к вопросу Panekaus,
|
От КП на обуховской 80 км. По времени час, час двадцать, смотря где в Киеве жить. Земля как договоришся. У меня получилось (40 соток официально под строительство и примерно еще 20- 30 соток как бонус), сторговать за 15000$. Стартовая была 30000$.
Но это голая земля без коммуникаций и документов, только решение сильрады о выделении пая....или как там оно называется)). Остальное делал сам. От покупки земли до полностью готового дома, потратил 8-9 месяцев. Купил только из за вида, природы и близости к большой воде. Косули прямо на участок выходят. Ну и соседей в радиусе 300 метров нет, никакие заборы из профлиста на голову не давят)) |
Кровать
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Отличная идея столика возле мангала, надо будет воплотить. Спасибо Студент, будет еще что интересного - делись.
Слав, классно получилось! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, столик такой, сам по себе весить будет порядка 50-60кг
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:GASHIK, столик такой, сам по себе весить будет порядка 50-60кг
А мне его двигать не надо, так что норм TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
красота
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
SiteImage, Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо топикастеру)...Теперь у меня на кухне живет диван!
|
Тема класс!
Сам уже месяц как ищу поддоны для мебели в беседку и на террасу.. Может кто подскажет где купить штук 30 хороших/новых? Да так чтобы с доставкой под Борисполь?)) А то куда не позвоню - возят только фурами с меня пиво Peace! |
Слав, Супер!
Где поддоны лучше брать? Нашел в закромах эл лобзик и шлифмашинку _razskazov-photography_
ceo |
С поддонами не подскажу. У меня проблем не было, так как многие знакомые, как и я были связаны с импортом. Какие хочешь были. И обычные и из под бочек квадратные и маленькие от какого то промышленного оборудования. В этом году объемы у всех упали и палеты уже не так легко выдернуть. Склад это своеобразная мафия, когда забираешь палеты - кладовщик на тебя так смотрит, как будто ты ему лично в карман залазишь)))
Я завез себе штук 30 в этом году, но из них только 7-8 хороших, остальные или старые или поломанные, из опилок пресованых много....вобщем не те уже палеты, не те))) Если найдешь, выбирай из натурального дерева и с широкой мощной доской. А то бывают такие как штакет, тоненькие и хлипкие |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))