- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
После первой минуты я стал понимать, что реформы нам не помогут))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала. У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живёте? На кого похожа? Не трогали? Куда-нибудь ещё звонили? - Да, в квартиру на 15-м этаже, не через вентиляцию, откуда не знаю. Сказали вас вызывать. - Опишите её. - Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете ли. Чёрная, средней толщины, ну, длинная такая. - Это уже кое-что. Если не боитесь - попробуйте её поймать. - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда ёбните её лопатой! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сначала прочитал как лох в буче
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Спалили
"Начальник бучанського ЖЕКу Володимир Кравчук пояснив такий інцидент міграцією лосів з Білорусі. "Йде міграція з Білорусі, лосів багато бігає. Тут є крайні будинки біля поля і він прямо у підвал зайшов. Поранив ногу, коли через паркан переходив", - розповів Кравчук." Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
.." ростом з мене-дійсно дуже висока"))такая же лосиха,как и я)).Де Шкіряк?!
Added after 1 minutes: Саша:.." ростом з мене-дійсно дуже висока"))такая же лосиха,как и я)).Де Шкіряк?!
все,без шуток.. |
Лось без докуменов - в зоопарк не берут...
Бучий лось! |
умер лось....(
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила:умер лось....(
Та ладно, опять?! на моей памяти это уже второй лось умерший от спасательной операции ! 098-115-14-15 |