на дом, где мы думали это поставить более 3 кВатт не дают. Поэтому, хз, стоит ли доплачивать по 900 грн за кВатт, или продать.
Как думаете?
Хата сельская, но думали сделать кухню поприличней... Домом пользуемся максимум 2 недели в год (сумарно).
Чисто практический вопрос. есть новенькие варочная поверхность и духовка. все электро.
на дом, где мы думали это поставить более 3 кВатт не дают. Поэтому, хз, стоит ли доплачивать по 900 грн за кВатт, или продать. Как думаете? Хата сельская, но думали сделать кухню поприличней... Домом пользуемся максимум 2 недели в год (сумарно). |
Я себе поставил поверхность на две комфорки. Хватает "за глаза"......
|
ua:Чисто практический вопрос. есть новенькие варочная поверхность и духовка. все электро.
на дом, где мы думали это поставить более 3 кВатт не дают. Поэтому, хз, стоит ли доплачивать по 900 грн за кВатт, или продать. Как думаете? Хата сельская, но думали сделать кухню поприличней... Домом пользуемся максимум 2 недели в год (сумарно). Саша, в хате газ есть? 3 кВатт - это нагрузка? Или счётчик в месяц? Added after 2 minutes: PS Я в конце мая буду отвозить детей в село. Это рядом возле тебя. Хочу заехать. Не в лицо тебе, а в гости. Черкани мне в ЛС адресок. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |